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SUMMUM 2023: Charlas sobre gastronomía

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Los Premios SUMMUM 2023 reconocerán el talento y dedicación de la élite de las artes culinarias en el Perú. (FOTO: GEC)
Fecha Actualización
La ceremonia más prestigiosa de la gastronomía peruana se aproxima, con flamantes novedades relacionadas a la cocina sostenible y a la alimentación masiva en tierras limeñas. Los Premios SUMMUM 2023 reconocerán el talento y dedicación de la élite de las artes culinarias en el Perú este martes 19; sin embargo, por la mañana, la organización ha preparado la presentación de interesantes charlas a cargo de los chefs más renombrados del país, quienes se encargarán de dialogar sobre sostenibilidad, investigación de productos nativos y la complicada gestión de ollas comunes en la capital peruana.
Los reconocidos cocineros Ana Belaunde, chef del restaurante Limaná; Mitsuharu Tsumura, de Maido; Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe; y Malena Martínez, investigadora de Mil, entre otras renombradas figuras de nuestra gastronomía, serán los protagonistas de la jornada, donde se abordará todo tipo de consultas de la comunidad gastronómica peruana.
Las charlas en torno a los Premios SUMMUM se realizarán este martes 19 de septiembre desde las 9:30 a.m. en la Huaca Pucllana de Miraflores (calle General Borgoño cuadra 8, Miraflores). El ingreso es libre.
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Magda Marquina Fundadora de la Olla Común María Fe Comida para todos. Magda Marquina, nacida en la ciudad de Cajamarca, se ha ganado el cariño de miles de residentes del distrito de Ancón gracias a su bondadosa iniciativa de fundar y dirigir la Olla Com
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Mitsuharu Tsumura Chef de Maido Referente internacional. Tsumura ha sido uno de los cocineros más influyentes para el posicionamiento de la marca Perú como una de las gastronomías más destacadas del planeta. Es jefe de cocina y propietario del reconocid
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Ana Belaunde Chef de Limaná Cocina sostenible. Inspirada en su admiración por la naturaleza y el amor por la fauna silvestre, la chef peruana Ana Belaunde fundó el restaurante Limaná, famoso por sus recetas nutritivas y variadas que embellecen la gastro
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AGENDA:
PROGRAMACIÓN DE CHARLAS SUMMUM 2023 - 19 DE SEPTIEMBRE
10:00 A.M.: LA SOSTENIBILIDAD, UN ESFUERZO COMÚN
Expone: Ana Belaunde, chef de Limaná
Panelistas: Karissa Becerra, coordinadora de la Facultad de Gastronomía de la PUCP, y Reinaldo Serra, gerente de Asuntos Corporativos de Gloria
11:00 A.M.: INVESTIGACIÓN Y RESCATE DE NUESTROS PRODUCTOS NATIVOS
Mesa Redonda: Malena Martínez, investigadora y jefa de Mil; Mitsuharu Tsumura, chef de Maido; y Andrés Rodríguez, jefe de Cocina de Astrid & Gastón
12:00 P.M.: OLLAS COMUNES: GESTION Y SOLIDARIDAD
Expone: Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe
Panelistas: Eleonora León, gerente general de la asociación Unacem, y Malena Morales, vicepresidenta de Asuntos Corporativos de Alicorp
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