/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Evento gastronómico ‘Cocinemos con Fundades’ se realizará este miércoles 26 de junio

Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas.

Imagen
El evento tendrá lugar en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m.
Fecha Actualización
Este miércoles 26 de junio se llevará a cabo el evento benéfico ‘Cocinemos con Fundades’. Como todos los años, este encuentro reunirá a los mejores restaurantes de Lima, junto a sus mejores chefs. Maido, Astrid & Gastón, Cosme, Frina y Kjolle serán algunos de los restaurantes que nos deleitarán en esta edición con la diversidad de nuestra gastronomía.
Esta es la decimoséptima edición de la cena benéfica organizada por Grupo Fundades, asociación sin fines de lucro con más de 32 años contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables, especialmente aquellas con discapacidad.
El evento tendrá lugar en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m., bajo el lema ‘Sabores que transforman vidas’, en alianza con Wong como su patrocinador oficial. Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para la cena gourmet más importante del momento, y a su vez promover la diversidad de la comida peruana.
El evento será bajo la modalidad de cena buffet. Los asistentes podrán escoger su cena dentro de una variada carta de platos elaborados por destacados restaurantes y chefs de la gastronomía peruana que estarán presentes en el evento: Ernesto Castillo de Astrid y Gastón; James Berckemeyer de Cosme; Francesca Ferreyros de Frina; Marilú Madueño de Huaca Pucllana; José del Castillo de Isolina; Pía León de Kjolle; Mitsuharu Tsumura de Maido; Juan Luis Martínez de Mérito; Jaime Pesaque de Sapiens; Mayra Flores, Renato Knashiro y Coco Tomita de Shizen; Francisco Sime y Jeremy López de Tomo; Ricardo Ehni y Augusto Baertl de Tragaluz; y por último, Andrés Morón de Troppo.
Cada chef estará acompañado de un ‘chef amigo’, que suele ser un personaje reconocido del ámbito, artístico, deportivo, empresarial o periodístico, quien ayudará en la preparación de los platos.
Cabe resaltar que esta cena única e innovadora busca congregar al mayor número de empresas del país para brindarles la oportunidad de practicar su Responsabilidad Social con la población en situación de vulnerabilidad y generar un espacio de encuentro y/o negocios. Además, en la cena se premiará a una empresa que haya practicado la Responsabilidad Social Empresarial a través del Grupo Fundades.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis
VIDEO RECOMENDADO

PUBLICIDAD

ULTIMAS NOTICIAS

No hay contenido disponible.
PUBLICIDAD