/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Así fue la memorable cena de Fundades con grandes representantes de la gastronomía peruana

Imagen
Así fue la cena de Fundades. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
Una gran noche. Bajo el lema ‘Sabores que transforman vidas’, se realizó la noche del miércoles el evento ‘Cocinemos con Fundades’.
Como todos los años, este encuentro reunió a los mejores restaurantes de Lima, junto a sus mejores chefs, quienes brillaron con la diversidad de nuestra gastronomía.
Imagen
Se trata de la decimoséptima edición de la cena benéfica organizada por Grupo Fundades, asociación sin fines de lucro con más de 32 años contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables, especialmente aquellas con discapacidad.
Imagen
El evento fue en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m. en alianza con Wong como su patrocinador oficial. Allí estuvo el CEO de Cencosud, Alfredo Mastrokalos, quien resaltó la importancia de esta actividad donde se pudo degustar de una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para la cena gourmet más importante del momento.
Imagen
Cabe resaltar que esta cena única e innovadora buscó congregar al mayor número de empresas del país para brindarles la oportunidad de practicar su Responsabilidad Social con la población en situación de vulnerabilidad y generar un espacio de encuentro y/o negocios.
Imagen
Es uno de los eventos gastronómicos más importantes de nuestra capital. Desde hace 20 años reúne anualmente a los mejores restaurantes del país, cuyos chefs transforman insumos de primera calidad en innovadoras propuestas que revolucionan la gastronomía peruana.
Imagen
Esta cena buffet convertida en una auténtica fiesta de sabores tiene como objetivo recaudar fondos para los programas y proyectos que realiza Grupo Fundades.
Imagen
Wong fue el auspiciador oficial y participaron 13 restaurantes gourmet participantes como Astrid & Gastón, Cosme, Frina, Huaca Pucllana, Isolina, Kjolle, Maido, Mérito, Sapiens, Shizen, Tomo, Tragaluz, Troppo, entre otros proveedores y colaboradores comprometidos con el apoyo a los más necesitados del país.
Imagen
Fundades busca contribuir con la difusión de la cultura gastronómica peruana, recaudar fondos para los programas sociales que realiza el grupo y congregar al mayor número de empresas del país para brindarle la oportunidad de practicar su responsabilidad social con la población en situación de vulnerabilidad.


Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis