/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Giacomo Bocchio revela el ingrediente que NO utiliza para preparar cebiche [VIDEO]

El jurado de ‘El Gran Chef Famosos’ Giacomo Bocchio sorprendió con una revelación que hizo en una entrevista con Jesús Alzamora: reveló que no usa glutamato monosódico, mejor conocido coloquialmente como ‘Ajinomoto’.

Imagen
Fecha Actualización
El jurado de ‘El Gran Chef Famosos’ Giacomo Bocchio sorprendió con una revelación que hizo en una entrevista con Jesús Alzamora: confesó que no usa glutamato monosódico, mejor conocido coloquialmente como ‘Ajinomoto’, en la preparación de cebiche.
Esto lo reveló en febrero pasado cuando hablaba del cebiche, plato que considera como el más representativo del país.
“El cebiche es la belleza de lo simple. No hay dónde esconderse y es un plato difícil de hacer”, dijo al programa La Lengua.
En ese sentido, consideró que para muchas personas puede ser fácil si utilizan ‘Ajinomoto’ para preparar cebiche.
“A menos que le metas ‘pichicata’ como le dicen, glutamato monosódico. Es un aditivo químico (...) yo no lo uso”, expresó.
Y contó que cuando hizo cartas para cebicherías que no son caras, sí lo ha tenido que considerar porque el público lo exige.
También narró como anécdota que en el Hilton cocineros con 25 años de experiencia lo usaban a escondidas pese a que no había orden de compra de ese producto.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO