Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Ojo Alianza: Nacional venció a Vasco

En partido por el Grupo 5 de la Copa Libertadores, el equipo tricolor derrotó 2-1 al cuadro brasileño, que en la próxima fecha enfrentará a los blanquiazules.

El Nacional de Uruguay se alzó esta noche con una victoria 2-1 en su visita al Vasco da Gama de Brasil, en el primer partido del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

El defensa Andrés Scotti y Vicente Sánchez sentenciaron la victoria del campeón uruguayo, mientras que el delantero Alecsandro descontó para los dueños de casa a los 73 minutos.

El primer gol llegó a los 29 minutos en un tiro de esquina cobrado por Tabaré Viudez y aprovechado por Scotti, quien en el segundo tiempo fue relevado por el brasileño Jadson Vieira.

En el comienzo del segundo tiempo en el estadio Sao Januario de Río, con apenas un minuto, el zaguero Rodolfo se equivocó y Sánchez puso el 0-2 a favor del equipo de Montevideo.

En la segunda fecha del grupo, Nacional se medirá en casa con Libertad de Paraguay el próximo 16 de febrero, mientras que Vasco recibirá a Alianza Lima el 6 de marzo.