Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Melgar le dio vuelta al marcador y venció 2-1 a la San Martín por el Torneo de Verano

El cuadro ‘Dominó’ tomó la punta del grupo A tras la victoria sobre los ‘santos’.

Melgar venció 2-1 a San Martín por el Torneo de Verano. (Facebook Melgar)
Hizo respetar la casa. Melgar venció 2-1 a la San Martín luego de ir perdiendo de local por la quinta fecha del Torneo de Verano y tomó la punta del grupo A.

Melgar inició perdiendo luego de tanto de Jesús Chávez, quien sorprendió a los asistentes en el estadio Monumental de la Universidad San Agustín con un gol a los 30 minutos para la San Martín.

Sin embargo, lejos de darse por vencido, Melgar se lanzó al ataque y logró el empate con un del colombiano Omar Fernández a los 53 minutos. Enmanuel Herrera anotó el gol de la victoria a los 60 minutos.

Con este triunfo, Melgar alcanzó la el primer lugar del grupo A del Torneo de Verano. El cuadro 'Dominó' sumó 13 puntos superando a Sport Rosario que tiene 12 unidades.

El próximo partido de Melgar será ante Sporting Cristal, que marcha en la tercera ubicación con 13 puntos.