/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Mario Balotelli se convirtió en chef por un día

Delantero del Milan apareció en el programa Buon Appetito, donde preparó un casoncelli, plato relleno de pasta.

Imagen
Reveló que su madre es muy buena cocinando. (Captura)
Fecha Actualización
El delantero del Milan Mario Balotelli no solo la hace 'linda' en las canchas, sino también en la cocina. El italiano demostró sus conocimientos gastronómicos durante una de las emisiones del programa Buon Appetito.

"Nunca he cocinado en mi vida porque mi madre es muy buena haciéndolo y nunca hubo necesidad de que yo cocinara. En el Milan nos planifican una dieta, pero no todos los jugadores la siguen", reveló Balotelli mientras preparada un casoncelli (pasta de Lombardia).

En el video se puede ver como el polémico futbolista mezcla claras y yemas de huevo, amasa con el rodillo la pasta y, finalmente, comparte el casoncelli con los comensales.