Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

El 'León' sacó las garras ante el Aurich

Los chiclayanos iban ganando por 0-2, pero el cuadro del ‘Maño’ Ruiz hizo respetar su casa y volteó el marcador (3-2). El ‘Ciclón’ acabó con 10 jugadores por la expulsión de Diego Penny.

En un partido muy reñido, el León de Huánuco hizo respetar su casa y derrotó al Juan Aurich por 3-2, pese a que los chiclayanos ganaban por dos goles durante la primera mitad del encuentro que abrió la fecha 7 del torneo Descentralizado.

Ysrael Zúñiga abrió la cuenta para la visita a los 12' con un 'sombrero' al portero Juan Flores. En el minuto 42, Eduardo Kahn anotó el segundo para el 'Ciclón' tras un buen pase en profundidad de William Chiroque.

En el segundo tiempo, los huanuqueños sacaron las garras y salieron decididos a revertir el marcador. A los 48', Ramón Cardozo puso el descuento con un puntazo de derecha, mientras que Carlos Zegarra (51'), de penal, decretó el empate para los locales y, provocó la expulsión de Diego Penny, quien le pegó un codazo al volante cuando este celebraba su anotación.

Sidney Faiffer selló el triunfo del León de Huánuco en el minuto 77 con un fuerte remate tras una buena asistencia por derecha de Víctor Peña.

Con este resultado, los dirigidos por Aníbal Ruiz terminaron con la racha de dos victorias consecutivas de los chiclayanos y sumaron su tercer triunfo en el torneo.