Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

Juan Aurich empató 1-1 con Deportivo Municipal por el Apertura 2017 [VIDEO]

Santiago Rebagliati adelantó a la ‘Academia’ en el primer minuto de juego. Jeickson Reyes empató el marcador (31’).

Juan Aurich igualó 1-1 frente a Deportivo Municipal en Guadalupe por la séptima jornada del Torneo Apertura 2017.

Santiago Rebagliati anotó la primera conquista del compromiso en el primer minuto de juego, mientras que, Jeickson Reyes empató el marcador (31') antes del descanso.

Con este resultado, Deportivo Municipal suma 11 unidades y se ubica momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. En tanto, Juan Aurich marcha onceavo y registra siete puntos.

Previa del Juan Aurich vs. Deportivo Municipal por la fecha 7 del Torneo Apertura 2017

Juan Aurich deberá enfrentar la tarde de este sábado a Deportivo Municipal en Guadalupe por la fecha 7 del Torneo Apertura.

El partido está programado para las 3:00 pm. y será transmitido por la pantalla de Gol Perú.

Cada conjunto vive realidades distintas. El equipo chiclayano se encuentra de momento en zona de descenso y con una única victoria ante Cantolao (1-0) se encuentra a siete puntos del visitante de turno.

Por su parte la 'Academia' viene recuperándose luego de haber empezado el año con el pie izquierdo. Los últimos resultados han permitido que Municipal se coloque en la cuarta ubicación del torneo y se consolide en lo más alto de la tabla.

Estas serían las alineaciones

Juan Aurich: Jesús Cisneros, Ramón Rengifo, Yordy Vílchez, Mauricio Mazzetti, Elsar Rodas, Joseph Juarez, Ricardo Buitrago, Jean Archimbaud, Ronald Quinteros, Jhulinio Alarcón y Enzo Borges.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Rodrigo Cuba, Luis Calderón, Adrián Zela, Aldair Salazar; Óscar Vega, Ítalo Regalado, Mario Palomino, Armando Alfageme, Freddy Álvarez; Sergio Moreno.