/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Teresa Ocampo recibió reconocimiento como 'Personalidad Meritoria de la Cultura'

Por rescatar y revalorar —a través de sus recetas— alimentos autóctonos poco conocidos o desestimados durante su amplia trayectoria.

Imagen
Teresa Ocampo fue condecorada por el Ministerio de Cultura.
Fecha Actualización
El Ministerio de Cultura otorgó a la reconocida cocinera María Teresa Ocampo Oliart la distinción de Personalidad Meritoria de la Cultura por su trascendente aporte a la cocina peruana.

Según la Resolución Ministerial N° 033-2017-Mc, Teresa Ocampo, durante su trayectoria, rescató a través de sus recetas alimentos autóctonos poco conocidos o desestimados.

El documento legal, que lleva la rúbrica del ministro de Cultura, Salvador del Solar, también menciona que Ocampo es pionera en la conducción de programas de cocina para la televisión peruana y ha recibido diversas distinciones por su trascendente aporte a la cocina peruana.

Lee también

TAGS RELACIONADOS