Ana Belaunde, gerente y propietaria de Limaná, se alista para las celebraciones por el tanto en el restaurante como fuera de este espacio, es decir en nuestras casas.

“En Limaná, además de cumplir con todos los protocolos de bioseguridad, hemos preparado un ambiente para que mamá tenga la mejor experiencia de comer delicioso y saludable. Contamos con detalles para ella, sin duda nuestra taza diseñada por el gran artista Marcelo Wong. Viene con galletas chocochips y una barra de chocolate. Todo muy fiel a nuestro estilo, con una tarjeta personalizada”, comenta.

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Además de los platos sin gluten ni lactosa, como la tarta de arándanos, la torta de chocolate, o el manjar de dáctiles, Ana adelanta que tiene una opción para las mamis fanáticas del café compuesta por un termo Luigi Bormioli, que es hecho a mano y un café de Alberto Fortes del Cusco. “Comer es un placer y en Limaná lo haces sin descuidar tu salud con insumos seleccionados”, anota.

Atienden por delivery y recojo en restaurante en Av. Augusto Pérez Araníbar 2011, San Isidro.

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