Spaguetti 4 quesos, un plato irresistible para grandes y chicos [VIDEO-RECETA]

Cheddar, mozzarella, roquefort y fresco son los quesos que le darán ese sabor especial a este plato.
El poro le aportará un crujitente especial. (Foto: Cucinare)

Grandes y chicos no se resisten ante unos deliciosos tallarines. Pueden ser bañados con distintas salsas, con carne, pollo o verduras. Todos son ingredientes perfectos, pero el parece un elemento imprescindible

Hoy, el canal de YouTube Cocinare te enseñará a preparar un irresistible spaghetti 4 quesos, una receta ideal para dos personas, donde probaran texturas y sabores distintos en un solo plato.

Ingredientes: 250 gramos de spaghetti, 200 gramos de crema de leche, 150 gramos de queso cheddar, 150 gramos de queso roquefort, 150 gramos de queso mozzarella, 150 gramos de queso sardo sin madurar (puede ser fresco, también), 1 poro pequeño, leche evaporada (opcional), sal y pimienta.

Preparación: Para la salsa, pica el poro en juliana y saltéalo en una olla caliente. Cuando esté listo, añade la crema de leche y deja cocinar por unos minutos.

Aparte, pica los quesos en pequeños cubos (para que se derritan más rápido) e incorpora, primero, los quesos roquefort y sardo o fresco. Con paciencia, espera a que se derritan.

Una vez compactos, agrega los quesos mozzarella y cheddar en cuadraditos. Mezclar y salpimentar al gusto.

Deja cocinar por unos minutos más y cuando esté lista, añade los fideos en la crema. Revuelve bien y sírvelos calientes. Para darle un toque especial, salpica trocitos de poro sobre ellos.

Relacionadas

Feria del Helado presentará dulces inspirados en la mujer peruana

Aprende a preparar un delicioso pollo a la brasa casero [VIDEO]

Don Cucho: Guiso de choclo con pescado frito chifero

Arroz con mariscos, un clásico de la comida marina que encanta a todos | VIDEO

ADEX: Es inaceptable compartir denominación de origen de Pisco con Chile

Plataforma online permitirá vender café del VRAEM, Cusco y Puno [VIDEO]

El ceviche peruano es uno de los 100 mejores platos del mundo

La riquísima torta de tres leches y su variación a cinco leches de Sandra Plevisani | VIDEO

¿Te sobró arroz del día anterior? Prepara unas sabrosas bombas de arroz rellenas

Pollo en sarsa de piña y palta, un platillo ideal para tu almuerzo de verano

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Restaurante del chef peruano Renzo Garibaldi ingresó a la prestigiosa Guía Michelin en Brasil

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Siguiente artículo