Sabor a Perú: Restaurante Manta traspasa fronteras

De origen arequipeño, este templo de la gastronomía peruana sigue expandiendo su cartilla de platos.
Manta ahora tiene presencia en Miami. (Foto: Difusión)

Manta, un restaurante de origen arequipeño, continúa expandiendo su variedad de platillos sin perder la esencia del verdadero sabor peruano: ofrece una experiencia incomparable tanto en Perú como en

Con dos sedes, una en su ciudad natal y otra en el condado de Miami Dade, Manta es un templo culinario que se caracteriza por las creaciones en su carta, donde destacan los Taquitos de cebiche; la Causa de langostinos con tartar de atún; el Cebiche Manta, preparado con ají amarillo (mixto); el Pulpo al olivo, entre otros.

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Manta también ofrece una amplia variedad de modernos cocteles de autor, en donde el protagonista es el pisco, además de otros clásicos, los cuales deslumbran a quien lo pruebe, como un Hulk, a base de combinación de menta y coco con pisco; un Manta Colada, con maracuyá, coco y pisco; y el emblemático Chilcano Misti.

El clásico pisco sour también es parte de su carta. (Foto: Difusión)

El restaurante presenta una propuesta muy bien ejecutada, apta para todo tipo de paladares, en la cual la sazón sigue siendo igual en ambas sedes a pesar de la distancia. Los dos locales transmiten la misma esencia, brindando la mejor experiencia a cada uno de sus comensales de principio a fin. De esta propuesta, destaca que el concepto de Manta es ese sabor de fusión de comida peruana con el mundo entero.

No solemos ser un restaurante convencional, buscamos darles a los comensales una experiencia de degustar comida peruana, marcando nuestra identidad, donde sea que estés”, mencionan los fundadores del concepto, Andrés Lozada y Renzo Mercado.



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