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‘Rincón Cervecero’: La primera chopperia de Lima celebra su 25 aniversario

Con su ambiente acogedor y su decoración que evoca lo mejor de la cultura cervecera.

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Fecha Actualización
Rincón Cervecero’, la primera choppería de Lima, conmemoró con alegría y gratitud sus 25 años de existencia en enero. Este local, que ha mantenido una cultura cervecera y de consumo responsable desde sus inicios, se ha convertido en un ícono para los amantes de la cerveza, la buena comida y la camaradería inigualable.
Néstor Díaz, gerente de operaciones de ‘Rincón Cervecero’, expresó su gratitud por estos 25 años de pasión, buena comida, cerveza y amistad en el corazón de Lima. Brindando con alegría, destacó la importancia de seguir siendo un lugar de encuentro, sabor y amistad para los amantes de la cerveza en la ciudad.
Desde su apertura en 1999, se ha destacado por cultivar una cultura cervecera y promover un consumo responsable. Su ambiente acogedor y su decoración evocadora de la rica tradición cervecera han presenciado momentos inolvidables, desde risas compartidas entre amigos hasta celebraciones especiales y el inicio de relaciones significativas.
El local, estratégicamente ubicado en el corazón de Lima, ha sido pionera en ofrecer a los limeños una variada selección de cervezas de diversas partes del mundo. Asimismo, ha creado una experiencia única, servida en menajes personalizados como cuernos cerveceros, botas cerámicas, chopp cerámicos, copas bindels y beer towers.
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Para añadir un toque distintivo, el establecimiento ha introducido creaciones propias, como la Red Ale con chips de roble macerados en pisco, naranjas deshidratadas y vainilla. Además, se han presentado ediciones especiales de Golden Ale con complementos de naranjas y Pale Ale con toques de toronjas rosadas.
La oferta gastronómica de Rincón Cervecero no se queda atrás, destacando la riqueza de la cocina peruana con platos como ceviche, lomo saltado, ají de gallina, tacu tacu y diversos piqueos para compartir.
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