¿No tienes levadura?: Aprende a hacer una masa de pizza casera sin levadura

En esta ocasión, explicamos cómo preparar una masa de pizza fina, sin utilizar levadura.
(Difusión)

En tiempos de , romper con rutinas suele ayudarnos a mejorar nuestro humor, y estamos todos de acuerdo en que es uno de los placeres culposos más frecuentes.

MIRA: Vizcarra señala que casi mil reos fueron liberados para disminuir el hacinamiento en los penales

A la hora de cocinar en casa, buscamos cosas sencillas y con ingredientes fáciles de obtener. En ese sentido, les mostraremos cómo hacer una riquísima masa para , pero sin levadura, un ingrediente que no siempre es fácil de conseguir, y más en estos días de confinamiento.

INGREDIENTES

Mira también:

PREPARACIÓN

Pon la harina en un bol y añade la sal. Debes hacer un hueco en el centro y agregar el agua y el aceite de oliva. Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.

Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).

Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).

Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca.

Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).

Ni los almuerzos demasiado ligeros, ni los muy abundantes son recomendables. (Foto: Pixabay)

UN CONSEJO

Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¿Cómo hacer unos huevos estrellados perfectos y sin aceite?: conoce el truco de la preparación

TE PUEDE INTERESAR

Relacionadas

Día 65: Mensaje a la nación del Presidente Vizcarra

Laura Bozzo asegura que se fue de Tv Azteca por Pati Chapoy [VIDEO]

Martín Vizcarra confirmó que dio negativo a prueba de COVID-19

Vizcarra niega cambio de gabinete ministerial: “Qué mal de parte de los que generan esa desinformación”

Escuela de Bellas Artes inicia semestre académico a distancia

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Día del Dulce Peruano: Lugares para disfrutar de postres en Lima

Día del Dulce Peruano en Miraflores: Un festín para los amantes de la dulzura

Siguiente artículo