/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD
LLEGÓ EL DÍA DE LA PREMIACIÓN

PREMIOS SUMMUM: La mejor panadería PYME está en Piura y la debes conocer

Todo empezó en 2013 en un mediano local de la Urbanización Santa Isabel en Piura.

Imagen
La Baguettería & Delicatezze, tradición e innovación.
La Baguettería & Delicatezze, tradición e innovación.
Fecha Actualización

En la más importante cita de la gastronomía peruana, los Premios Summum, este año se ha elegido a la mejor panadería PYME, un reconocimiento al esfuerzo en este sector. 

MIRA Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje

Y la elegida es la Baguettería & Delicatezze, una panadería que comenzó en 2013 y que hoy tiene cinco tiendas físicas y una virtual en Piura. Con planes de expansión a Chiclayo y Trujillo, este espacio destaca por rescatar la tradición e impulsar la innovación con un servicio de calidad. 

Este premio cuenta con el auspicio de Alicorp.

El emprendimiento de Alkis Palinginis, Stephan Palinginis, Jose Luis Wong y Antonio Bologna -quienes viven en Piura hace toda una vida- es cada vez más popular. Si estás en esta ciudad del norte del país o si vives allí siempre habrá alguien que te recomiende ir a la Baguettería & Delicatezze. 

Imagen
Insuperable torta de chocolate.

Destacan su torta de chocolate o el cheesecake de fresa y una diversidad de propuestas saladas como las empanadas de lomo o de pizza. En el desayuno te sorprenden con un contundente frito piurano. No faltan por temporadas panetones, donas o turrones.

Aquí se producen 14 mil deliciosos panes al día como pueden ser croissants, árabes blancos o integrales, entre otros.

El pequeño negocio ha crecido tanto que hoy tiene 106 colaboradores comprometidos con la calidad y el servicio, y son sus propios clientes -verdaderos fans- los que promueven su deliciosa carta.

Los premios se entregarán este 23 de septiembre en el Puericultorio Pérez Araníbar. Y Germán Baltazar, el entusiasta gerente general de Baguettería & Delicatezze estará en Lima para recibir el reconocimiento y participar de la mesa PAN Y AZÚCAR, la cual se desarrollará el lunes a las 10:30 a.m.. Baltazar estará al lado de  Astrid Gutsche, quien disertará sobre el cacao; y Carmen Diez Canseco Zapata para abordar la temática de "Los dulces, el manjar y la difusión de las recetas tradicionales moqueguanas.

Baltazar se enfocará en el desarrollo de la panadería artesanal y la pastelería de convento.

DATO

El evento se desarrollará en el Puericultorio Pérez Araníbar. Más detalles en la cuenta de Instagram de los premios Summum aquí.

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA: recibe por correo o por WhatsApp nuestro periódico digital enriquecido ¡Conoce nuestros planes!  

VIDEO RECOMENDADO: