/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Medio Oriente busca a jóvenes profesionales en gastronomía peruana

Chefs, mozos, camareras, hostess, bartenders, puestos gerenciales y más, pueden ser cubiertos en las principales cadenas gastronómicas de Qatar, Dubai.

Imagen
Fecha Actualización
La gastronomía peruana es famosa a nivel mundial y nuestros reconocimientos lo confirman. No en vano este año, la chef peruana Pía León, del restaurante Kjolle, fue elegida como la mejor mujer cocinera del mundo. Mientras que el restaurante peruano Central es considerado entre los mejores a nivel mundial.
Es por eso que, Medio Oriente de la mano de su enorme desarrollo, ha abierto la posibilidad para que jóvenes profesionales demuestren su alto nivel en gastronomía y todas sus cualidades en sus restaurantes donde lo más tradicional del Perú será protagonista.
Estamos en busca especialmente de chef especializados en cocina tradicional peruana y nikkei, así como de mozos, camareras, hostess (recepcionistas en restaurantes) y otras posiciones, para espacios gastronómicos de muy alto nivel en Dubái, Arabia Saudita, Qatar y Bahréin”, cuenta Carlos Díaz, CEO de PHRS Hospitality Experts, a cargo de unir grandes firmas de aquella región en materia hotelera, complejos turísticos, spa, restaurantes y cruceros, con recursos humanos de Latinoamérica.
De hecho, los puestos a cubrir son para los importantes Coya Doha, Coya Riyadh (próxima apertura en enero 2022) y los Clay Bahrain y Clay Dubai, restaurantes de Cocina Nikkei.
En Medio Oriente, más allá de la formación que tenemos en nuestro continente, lo que los conquista es nuestra cordialidad y simpatía. Los latinos tenemos un plus que es muy valorado en esto destinos”, explica el profesional, quien se encuentra brindando charlas y capacitaciones en las más destacadas universidades del país, como será el próximo 29 de setiembre en la Universidad Técnica de Perú.
¿Qué cualidades deben tener los interesados?
Experiencia laboral mínima de dos años comprobable en firmas de nivel.Capacidad para hablar inglés en nivel avanzado.Tener su pasaporte al día
La empresa contratante se encarga de los pasajes aéreos al inicio y fin del contrato, salario base en dólares (700 a 1.200), gastos de alojamiento, transporte, las comidas, seguro médico y vacaciones.
Realmente son oportunidades profesionales muy valiosas para quienes nos especializamos en el rubro y experiencia de vida únicas. Muchas veces quienes más las aprovechan son los menores de 30 años, pero no tenemos un límite de edad formal para los puestos”, remarca Díaz, tras una búsqueda en Argentina en la que el 74% de los interesados es de esa edad.
Además de los puestos antes mencionados, también hay oportunidades para Bartenders, jefe de camareros, Sous Chef y jefe de piso, así como de posiciones gerenciales como Chef de Cuisine, Restaurant Manager, Bar Manager y Sommelier.
Los interesados pueden enviar su CV en inglés por correo electrónico a cv@phrsrecruitment.com o ingresar al sitio web https://phrsrecruitment.com, seleccionar “Encuentra tu próximo trabajo”, donde se presentan todas las vacantes disponibles.
VIDEO RECOMENDADO
COVID-19: Conoce las características de la variante Mu