PUBLICIDAD
¿Listos para el postre? Mira esta sencilla receta para preparar un Crocante de manzana
Empezó el friecito en Lima y ante eso, nada mejor que calentarnos con un rico postre después de la comida. Es por eso que en esta oportunidad traeremos la receta de un riquísimo Crocante de manzana que podrás hacer en tu casa para endulzar tu cuarentena.
Imagen
Fecha Actualización
Empezó el friecito en Lima y ante eso, nada mejor que calentarnos con un rico postre después de la comida. Es por eso que en esta oportunidad traeremos la receta de un riquísimo Crocante de manzana que podrás hacer en tu casa para endulzar tu cuarentena.
Para este postre, no necesitarás ingredientes complejos y podrás prepararlo de forma simple en casa, incluso, podrías hacer participar a tus hijos para que también se entretengan.
INGREDIENTES
Relleno
1 kg de manzanas (mejor si son Israel)1 cda de harina o maicena½ tz de azúcar rubia o blancaJugo de 2 limones1 cucharadita de canela1 cucharadita de vainilla
Crocante (Topping)
1 tz de harina1 tz de avena1 tz de azúcar rubia o blanca1 cucharadita de canela en polvo140 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Para el relleno, pelar y cortar las manzanas, echar la harina, azúcar, jugo de los limones, canela, vainilla y reservar.
Para el crocante, mezclar en forma de arenado la harina, avena, azúcar y canela con la mantequilla bien fría en cuadraditos. No amasar.
En un pirex echar la mezcla de las manzanas y encima colocar el crocante para luego meter al horno a 350 F o 180 C por 30-40 minutos hasta que este doradito.
Imagen
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD