/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

La tradición estadounidense del Whiskey Meating llega al Perú

Imagen
Fecha Actualización
Un espacio para la tradición de Estados Unidos se ofrecerá en nuestro país, se trata de un Whiskey Meating que congregará a los mejores restaurantes especializados en carnes y las mejores marcas de whiskey de el país norteamericano.
Esta actividad, organizada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y el US Meat Export Federation, permitirá a los asistentes disfrutar de una cata y maridaje que será guiada por el experto sommelier Gregory Smith, proveniente de Kentucky, la zona de más importante producción de Bourbon, el tipo más reconocido de whiskey de Estados Unidos.
Este Whiskey Meeting se desarrollará en el Hotel B, en Barranco, y cuenta con ocho restaurantes invitados entre los que se encuentran: Carnaval, Don Doh, Hotel B, Isidro, La Niña, Kilo, Osso San Isidro y Porcus. Asimismo ofrecerán promociones todos los jueves de septiembre.
Las más importantes marcas de whiskey también forman parte de esta cata especializada. Buffalo Trace, Jack Daniel ´s, Jim Beam, Maker ´s Mark, Sazerac y Wild Turkey son solo algunas de ellas.
¿Dónde?
Hotel B, Jirón Sáenz Peña 204, Barranco.

TAGS RELACIONADOS