PUBLICIDAD
Sapiens de Jaime Pesaque de aniversario: Estos son los platos que conquistan paladares
El restaurante del chef peruano, Jaime Pesaque, celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego.
1 de 12
Imagen
“Sapiens busca un retorno a los orígenes, no solo peruanos sino también de la cultura y civilización gastronómica, donde junto al fuego, el producto también es protagonista”, señala Jaime Pesaque. (Foto: Instagram @sapienslima)
2 de 12
Imagen
BLOODY SALVAJE | Vodka, pimiento morrón, jugo de tomate, sal ahumada, ají limo
3 de 12
Imagen
NEGRONI MILANO | Gin beefeater 24, bitter rosso, blend de vermuts, fat wash milano
4 de 12
Imagen
CONCHAS | Reducción de cítricos, kion, limon, kombu. (Foto: Instagram @sapienslima)
5 de 12
Imagen
Jaime Pesaque es considerado actualmente la nueva cara de la gastronomía peruana para el mundo. | BETERRAGAS - Salsa de tonnato
6 de 12
Imagen
Jaime Pesaque ingresó a la lista de The Worlds 50 Best Restaurants este 2022 en el puesto 32 con su restaurante Mayta. | VEGETALES | (Foto: Instagram @sapienslima)
7 de 12
Imagen
No dejes de disfrutar de sus embutidos: chorizo de paiche, salame de alpaca o prosciutto de pato, entre otros.
|PULPO A LA BRASA - Mojo verde, papas, pimiento morrón. | (Foto: Instagram @sapienslima)
|PULPO A LA BRASA - Mojo verde, papas, pimiento morrón. | (Foto: Instagram @sapienslima)
8 de 12
Imagen
Ha pasado un año desde su apertura y si aún no lo visitaste debes ir y disfrutar de su oferta gastronómica. | CHIRIMOYA A LA BRASA - Reducción de naranja,
ralladura de chocolate, sorbete de chirimoya.| (Foto: Instagram @sapienslima)
ralladura de chocolate, sorbete de chirimoya.| (Foto: Instagram @sapienslima)
9 de 12
Imagen
Las brasas dan una nueva dimensión de sabores y aromas a los ingredientes. La cava de embutidos artesanal es un lujo, así como los postres. | chorizos Artesanales | Criollo.| (Foto: Instagram @sapienslima)
10 de 12
Imagen
"Aquí coexisten las carnes, el mar, los vegetales y arroces; con diferentes tipos de quemas, como las corontas de choclo que sirven como carbón. Aquí somos artesanos de nuestros productos”, añade el chef peruano. | ARROCES - Guarro, Pato
11 de 12
Imagen
“Sapiens ha sido un retorno a lo primitivo, donde los protagonistas son la materia prima y el fuego", indica Jaime Pesaque. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
12 de 12
Imagen
El restaurante Sapiens del chef Jaime Pesaque celebra su un año de deleitar a sus comensales con carnes, vegetales y arroces a la brasa. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD