¡Tome nota! Tres recetas de cerdo para disfrutar el fin de semana largo

Aprovecha estas recetas para sorprender a tus seres queridos.
Tres recetas de cerdo para disfrutar el fin de semana largo. (Facebook)

Inpelsa, sinónimo de calidad y garantía en carnes propone tres exquisitas y prácticas recetas a base de cerdo, para que puedas disfrutar en casa o en tu viaje el fin de semana y ser el anfitrión perfecto para la familia y amigos.

BROCHETAS DE LOMO DE CERDO

Brochetas de Lomo de Cerdo.

Ingredientes: (4 Personas)

· ½ Kilo(s) de lomo de cerdo

· 8 tomates cherry

· 1 pimiento rojo

· 1 cebolla morada

· ½ calabacín

· Sal

· Ajo

· Perejil

· Aceite de Oliva

· Palitos de madera

Instrucciones:

1. Cortar la carne en cuadraditos y adobarla con ajo, sal, perejil y un chorrito de aceite de oliva. Poner los trozos en un bol y dejar reposar mientras corta el resto de los ingredientes.

2. Cortar todas las verduras: la cebolla, los pimientos y el calabacín en rodajas. Salamos y las colocamos para después pincharlas junto a la carne.

3. Cuando la carne haya cogido el sabor y las verduras estén cortadas, comenzamos a preparar nuestras brochetas.

4. En un palo para brochetas colocamos las verduras intercalándolas con los trozos de lomo.

5. Finalmente, cocinar cuando el carbón esté a punto, solo hay que dejar que la carne se cocine y, cuando la pinchemos con un cuchillo y esté a nuestro gusto, la retiramos del fuego.

COSTILLAS DE CERDO A LA PARRILLA

Costillas de cerdo a la parrilla.

Ingredientes: (4 personas)

· 1,8 KG de costillas de cerdo

· 1 taza de aderezo francés (bajo en grasa)

· 2 cucharadas de mezcla de sopa de cebolla

· 2 cucharadas de miel

· 1 cucharada de salsa de soja (baja en sodio)

Instrucciones:

1. Sazone las costillas con sal y pimienta. Cocine a fuego medio indirecto en la parrilla durante 1 ½ y 2 horas hasta que estén tiernas.

2. Combine el aderezo, la sopa, miel y salsa de soya en un tazón y mezcle bien. Reposar por 15 minutos.

3. Cepille las costillas con la salsa durante 15-30 minutos de cocción.

4. En el plato agregar la salsa restante en las costillas.

ASADO DE CERDO

Asado de Cerdo

Ingredientes: (8 porciones)

· 1,150 KG lomo de cerdo asado (sin hueso)

· 3 1 / 3 cucharadas de azúcar moreno

· 2 / 3 cucharada de azúcar

· 1 1 / 2 cucharaditas de pimienta negro (molido grueso)

· 1 cucharadita de sal

· 1 cucharadita de jengibre molido

· 3 / 4 cucharadita de polvo de ajo

· 3 / 4 cucharadita de sal de cebolla

· 1 / 2 cucharada de mostaza seca

· 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena

· 1 / 4 cucharadita de pimienta roja triturada

· 1 / 4 cucharadita de comino molido

· 1 / 4 cucharadita de paprika

· 3 / 4 cucharadita de tomillo seco (triturada)

Instrucciones:

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