Ficafé 2019: Antonio Venturo fue elegido como campeón nacional de barismo

El especialista de Origen Tostadores y Café obtuvo el máximo reconocimiento en la Feria Nacional de Cafés Internacionales (Ficafé).
Antonio Venturo, David Salazar y Diana Landeo son los tres primeros puestos del Campeonato Nacional de Barismo. Todos forman parte del equipo de Origen Tostadores de Café. (La Ruta del Café Peruano)

Este sábado se desarrolló la final de la Competencia Nacional de Barismo en el marco de la Feria Nacional de Cafés Internacionales (Ficafé) 2019. En esta edición el galardón fue para Antonio Venturo, barista de .

El segundo y tercer lugar de esta competencia fue otorgado a David Salazar y Diana Landeo, quienes también forman parte de esta misma cafetería.

, propietario de Origen Tostadores y Café se mostró bastante emocionado por la premiación y felicitó a su equipo por este importante reconocimiento.

Con este premio, Antonio Venturo representará al Perú en la Final Mundial de Barismo que se realizará en Australia.

Ficafé es la principal feria de café que se realiza a nivel nacional. Esta edición se desarrolló en la ciudad de Jaén, en Cajamarca, y premió a los mejores cafés y caficultores del país.

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Siguiente artículo