Feria de postres y panes tradicionales en Miraflores

Durante tres días, todos los asistentes podrán disfrutar de picarones, turrones, tortas y panes de todo tipo.
Feria de postres en Miraflores. (Foto: Difusión)

‘Perú picarón, panes y postres, celebremos nuestras tradiciones” es una feria que se realizará en los días 27, 28 y 29 de octubre, desde las 9 de la mañana en el Pasaje Porta.

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Sin duda, uno de los postres más característicos del Perú son los deliciosos picarones, que forman parte de la alimentación de los antiguos peruanos elaborados a base de camote y zapallo. En esta ocasión, los asistentes podrán degustar los exquisitos picarones de arándanos, picarones de maíz morado, picarones de cañihua, picarones de quinua, picarones de zanahoria, de beterraga y los picarones tradicionales bañaditos con miel de frutas.

Pero eso no es todo también llegarán los helados artesanales y por el mes morado, mes del Señor de los Milagros, tendremos como una novedad el helado de Turrón de Doña Pepa.

Si hablamos del Turrón de Doña Pepa, muy consumido en este mes, contaremos con una gran variedad desde el tradicional que todos conocemos, así como de maíz morado, el integral para los que quieren mantener la línea y el turrón de cañihua.

Para los amantes de los postres tendrán a la venta los queques naturales a base de plátano, zanahoria, arándanos, frambuesa, además de los dulces tradicionales como mazamorra morada, arroz con leche, crema volteada, King Kong, tocino del cielo, maná, tejas, sanguito, ranfañote, bola de oro, torta de chocolate, frejol colado conjuntamente con los dulces de Chincha y mucho más.

Foto: Difusión

De la misma forma, los visitantes podrán degustar las suculentas butifarras, sabrosos turrones de cacao orgánico, que mejora la salud cardiovascular y sin duda alguna a vísperas de las fiestas navideñas los exquisitos panetones artesanales de cacao, quinua, el clásico y por supuesto no podía faltar la cremosa mantequilla de maní.

Para combatir el frío que aún se siente en las noches se harán presentes los emolientes de fresa, mango y el café orgánico e igualmente los deliciosos panes de todas las regiones del Perú como pan chuta, pan de kiwicha, pan chapla, pan de huevo de Jauja y mucho más.

El evento es organizado por Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN) y está orientado para recibir la visita de todas las familias.


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