/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Evento gastronómico ‘Cocinemos con Fundades’ se realizará este miércoles 26 de junio

Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas.

Imagen
Fecha Actualización
Este miércoles 26 de junio se llevará a cabo el evento benéfico ‘Cocinemos con Fundades’. Como todos los años, este encuentro reunirá a los mejores restaurantes de Lima, junto a sus mejores chefs. Maido, Astrid & Gastón, Cosme, Frina y Kjolle serán algunos de los restaurantes que nos deleitarán en esta edición con la diversidad de nuestra gastronomía.
Esta es la decimoséptima edición de la cena benéfica organizada por Grupo Fundades, asociación sin fines de lucro con más de 32 años contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables, especialmente aquellas con discapacidad.
El evento tendrá lugar en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m., bajo el lema ‘Sabores que transforman vidas’, en alianza con Wong como su patrocinador oficial. Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para la cena gourmet más importante del momento, y a su vez promover la diversidad de la comida peruana.
El evento será bajo la modalidad de cena buffet. Los asistentes podrán escoger su cena dentro de una variada carta de platos elaborados por destacados restaurantes y chefs de la gastronomía peruana que estarán presentes en el evento: Ernesto Castillo de Astrid y Gastón; James Berckemeyer de Cosme; Francesca Ferreyros de Frina; Marilú Madueño de Huaca Pucllana; José del Castillo de Isolina; Pía León de Kjolle; Mitsuharu Tsumura de Maido; Juan Luis Martínez de Mérito; Jaime Pesaque de Sapiens; Mayra Flores, Renato Knashiro y Coco Tomita de Shizen; Francisco Sime y Jeremy López de Tomo; Ricardo Ehni y Augusto Baertl de Tragaluz; y por último, Andrés Morón de Troppo.
Cada chef estará acompañado de un ‘chef amigo’, que suele ser un personaje reconocido del ámbito, artístico, deportivo, empresarial o periodístico, quien ayudará en la preparación de los platos.
Cabe resaltar que esta cena única e innovadora busca congregar al mayor número de empresas del país para brindarles la oportunidad de practicar su Responsabilidad Social con la población en situación de vulnerabilidad y generar un espacio de encuentro y/o negocios. Además, en la cena se premiará a una empresa que haya practicado la Responsabilidad Social Empresarial a través del Grupo Fundades.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis
VIDEO RECOMENDADO