Ensalada de fideos: Una receta ideal para disfrutar en familia

Aprende a preparar este plato fresco ahora que el verano está a la vuelta de la esquina.
(Difusión)

Con la llegada del verano provoca algo fresco y ligero, pero que no deje de lado el toque cremoso que le da una buena mayonesa, uno de los ingredientes más usados en la gastronomía peruana por su versatilidad. En esta nota, mayonesa Alpesa, la nueva integrante de “Marcas a tu lado”, iniciativa de Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos, te enseña a preparar una que se puede adaptar fácilmente como entrada o plato de fondo para tu almuerzo o cena.

MIRA: Imitador de Gustavo Cerati, Miguel Samamé, denuncia que delincuentes vaciaron más de S/60 mil de sus cuentas tras robarle el celular | VIDEO

Ingredientes

● 350 gramos de fideos tornillo de colores o el que tengas a la mano

Mayonesa Alpesa al gusto

● 1 lata de atún

● 2 zanahorias picadas en cubos pequeños (160 gramos)

● 150 gramos de arvejitas peladas

● 3 choclos amarillos (600 gramos)

Preparación

La mayonesa es un ingrediente sumamente usado en diversos platos de nuestra gastronomía y Alpesa, una mayonesa blanca sin limón, de consistencia cremosa y versátil, es capaz de adaptarse a distintos perfiles y paladares. La mayonesa, en sus presentaciones de 85 y 400 gramos, es la onceava marca en sumarse al portafolio de “Marcas a tu lado”, que ya suma 14 productos a disposición de sus clientes y consumidores.

VIDEO SUGERIDO

Miles de peruanos se quedarán sin empleo

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Día del Dulce Peruano: Lugares para disfrutar de postres en Lima

Día del Dulce Peruano en Miraflores: Un festín para los amantes de la dulzura

Siguiente artículo