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Redacción PERÚ21

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCocine los fideos, escúrralos y mézclelos con una cucharada de aceite. Déjelos enfriar y póngalos en una ensaladera con los tomates y los espárragos en trozos. Caliente dos cucharadas del aceite en una sartén. Eche el ajo y dore unos minutos. Escurra el exceso de grasa y reserve. En un bol, mezcle el aceite restante, el vinagre, el limón, sal, pimienta, el ajo dorado y el perejil. Vierta sobre la ensalada. Antes de servir, agregue el queso.

INGREDIENTES – 1/2 kilogramo de fideos canuto – 7 cucharadas de aceite de oliva – 1/2 taza de tomates cherry en mitades – 8 espárragos verdes cocidos – 2 cucharadas de ajo en láminas – 1 cucharada de vinagre balsámico – 1 cucharada de jugo de limón – 2 cucharadas de perejil picado – 1/4 de taza de queso azul desmenuzado – Sal y pimienta