Embajada de Perú en EE.UU. felicita a restaurante peruano por ser elegido como el mejor de la temporada

La embajada alargó el saludo para el chef Carlos Delgado, quien logró la distinción del diario The Washington Post.
Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, escribió la Embajada de Estados Unidos en Perú. (Foto: Difusión)

La , a través de un tuit, destacó a la gastronomía peruana y, en específico, felicitó a Causa/Amazonía tras ser elegido como el mejor restaurante en la temporada de primavera 2023 por un influyente diario estadounidense.

MIRA: SAT: ¿Qué es el impuesto vehicular y cuáles son las consecuencias de no pagarlo?

En esa línea, la embajada alargó el saludo para el chef Carlos Delgado, quien logró la distinción del diario The Washington Post.

“La gastronomía peruana sigue conquistando el mundo. Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, por ser elegido por The Washington Post como el mejor restaurante en la temporada de primavera 2023″, se lee en Twitter.

Según publica , Carlos Delgado quería “construir una nueva forma de comer peruano”, algo que ha logrado con los dos restaurantes ubicados bajo un mismo techo en Blagden Alley.

Amazonía es un bar y comedor “desenfadado con una jungla de terraza al aire libre en la azotea y bocadillos que incluyen brochetas”.

Causa “muestra un menú de degustación de seis tiempos que su guía presenta como si fuera un viaje: ‘Vamos a tocar la cocina costera, luego los Andes y terminar en el Amazonas’”, informan en el diario americano.

El año pasado, Causa figuró entre los 15 mejores nuevos restaurantes de 2022 del portal gastronómico Eater, según Andina.



VIDEO RECOMENDADO

José Aguilar Reátegui presidente de la ATU

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Gran logro! 7 Vidas es la ganadora de la Copa Mundial de Cerveza 2024

Día del Capitán: Este 7 de mayo celebramos al otro coctel nacional a base de Pisco y así se prepara

Fausta de los Milagros: Periodista, pastelera y activista multifacética

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

Siguiente artículo