Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, escribió la Embajada de Estados Unidos en Perú. (Foto: Difusión)
Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, escribió la Embajada de Estados Unidos en Perú. (Foto: Difusión)

La , a través de un tuit, destacó a la gastronomía peruana y, en específico, felicitó a Causa/Amazonía tras ser elegido como el mejor restaurante en la temporada de primavera 2023 por un influyente diario estadounidense.

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En esa línea, la embajada alargó el saludo para el chef Carlos Delgado, quien logró la distinción del diario The Washington Post.

“La gastronomía peruana sigue conquistando el mundo. Felicitaciones a Causa y Amazonía, y a su chef Carlos Delgado, por ser elegido por The Washington Post como el mejor restaurante en la temporada de primavera 2023″, se lee en Twitter.

Según publica , Carlos Delgado quería “construir una nueva forma de comer peruano”, algo que ha logrado con los dos restaurantes ubicados bajo un mismo techo en Blagden Alley.

Amazonía es un bar y comedor “desenfadado con una jungla de terraza al aire libre en la azotea y bocadillos que incluyen brochetas”.

Causa “muestra un menú de degustación de seis tiempos que su guía presenta como si fuera un viaje: ‘Vamos a tocar la cocina costera, luego los Andes y terminar en el Amazonas’”, informan en el diario americano.

El año pasado, Causa figuró entre los 15 mejores nuevos restaurantes de 2022 del portal gastronómico Eater, según Andina.



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