/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

En el Día internacional del chef, Andrés Orellana celebra con los mejores ingredientes peruanos

En el Día Internacional del Chef, Andrés Orellana, habla sobre la importancia de ofrecer una buena experiencia a sus clientes.

Imagen
Fecha Actualización
Andrés Orellana, chef y propietario del restaurante La Niña comparte lo que significa para él ser cocinero en el día del chef. Además, resalta la importancia de ofrecer una buena experiencia a los clientes que buscan disfrutar de un gran plato de comida.
“Reconocer y transmitir la cultura que heredamos desde nuestro lugar, como cocinero peruano primero conocer los productos, recetas y tradiciones para poder cocinarlas y contarlas en la mesa, de ahí parte todo, desde la tradición vamos a la vanguardia. Siento que el orgullo por lo que te representa solo se siente bien y rico, los peruanos tenemos tantas historias y tantos personajes que nos dan relatos para contar en nuestras mesas”, expresa Orellana.
También es entender que “es un trabajo bello y a la vez sacrificado, entregamos emociones todo el tiempo, nos jugamos todo en la cancha para dar el mejor servicio posible, nuestra mayor recompensa es la felicidad de los clientes y de nuestro equipo”.
Sobre su restaurante, comenta que “la Niña es una expresión propia de la cocina peruana, tenemos un sentido de pertenencia a la costa por el lugar en donde estamos ubicados y donde crecemos con el restaurante y hacia donde apuntamos con la exploración”.
Se esfuerza por ofrecer el mejor menú y para ello debe elegir bien los insumos con los que preparará los platillos: “Los sabores de nuestro recetario regional son tan complejos y los productos tienen tanto que contar que nos permite llegar a los clientes con sabor, creatividad, un mensaje y sobre todo con el sentimiento de orgullo por compartir nuestra identidad como cocineros, bartenders, Sommeliers y equipo enamorado del Perú”, agrega.
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS