Día Internacional del Turismo: Cinco terrazas gastronómicas que debes visitar

Conoce estas alternativas responsables para disfrutar de nuestros destinos turísticos, gastronómicos y culturales en distintas regiones, en el marco del “Día Internacional del turismo” que se celebró este mes.
(Chaqchao, Arequipa)

A pesar de que el sector del se ha visto duramente afectado por la , las ganas de viajar, hacer planes y conocer nuevos lugares, de miles de peruanos se mantienen intactas. Desde el año pasado son diversas las entidades y compañías que han implementado medidas e iniciativas con el objetivo de sumarse a la reactivación económica local, a través de la gastronomía y el turismo sostenible. Ejemplo de ello, son las terrazas gastronómicas puestas a disposición por en alianza con municipios y entidades locales, las cuales buscan incentivar el turismo interno a través de la reapertura de restaurantes, bares y cafés, con instalación de terrazas al aire libre en diversos destinos del Perú.

El Perú destaca por sus atractivos turísticos los cuales se pueden visitar con un bajo presupuesto. Dentro de los destinos más recomendados por los turistas peruanos destacan Cusco, Lima, Arequipa, entre otros, los cuales incluso en 2019 fueron reconocidos en los Traveller’s Chocie como parte de la lista de los 25 mejores destinos en Sudamérica. Por esa razón, en el marco del Día Internacional del Turismo, te presentamos las 5 terrazas gastronómicas bioseguras, ubicadas cerca a atractivos turísticos, como alternativa responsable para disfrutar de nuestros destinos turísticos, gastronómicos y culturales en distintas regiones del Perú.

MIRA: Aerolínea se convierte en la primera del país en permitir endosos o traspaso de pasajes sin costo extra

Tenemos destinos de primer nivel en todas las regiones del país. El Día Internacional del Turismo representa la excusa perfecta para regalarnos un momento de descanso, paseos y desconexión. Estas terrazas gastronómicas instaladas ofrecen el plan ideal para celebrar este día, además de disfrutar de la diversidad culinaria. Es posible seguir conociendo los cientos de atractivos turísticos de nuestro país protegiéndonos, de manera segura y responsable.

VIDEO SUGERIDO

Libertad de expresión en juego

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Fausta de los Milagros: Periodista, pastelera y activista multifacética

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Siguiente artículo