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Día del Pollo a la Brasa: Tres nuevas propuestas de este plato bandera a la leña
Esta innovadora opción logra fusionar el emblemático plato, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas.
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Este 18 de julio, el Perú le rinde homenaje a uno de sus platos bandera: el pollo a la brasa, que se celebra desde hace 12 años, fomentando su consumo tanto nacional como en el exterior. A propósito, para conmemorar el Día del Pollo a la Brasa y Fiestas Patrias del Perú, nace en La Leña una nueva propuesta de banquete inspirado en el Perú: ‘La Leña sabe a Perú'.
La nueva propuesta de La Leña trae 3 banquetes para compartir con toda la familia: preparados con insumos peruanos y gran variedad de guarniciones peruanas; por ello Grace Advíncula, chef corporativa del Restaurante La Leña, detalla qué podremos encontrar en cada uno de estos banquetes.
Esta innovadora opción logra fusionar el emblemático plato, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.
Campestre
Un banquete ideal para 2 a 3 personas, viene con el tradicional pollo a la leña, acompañado de un arroz campestre salteado con champiñones, zucchini y pimientos, acompañados de choclitos desgranados con quesos al horno parrillero y unas papitas rústicas al chimichurri que hacen la combinación perfecta para disfrutar en familia y saborear de un pollo tradicional a la leña con acompañamientos ligeros.
Rompe y Raja
Banquete perfecto para compartir en familia de 6 a 8 personas, con un punto de estilo criollo; un pollo a la leña acompañado de unos riquísimos platanos dulces, junto a un puré de papás de la casa, frejoles criollos, papas rústicas al chimichurri, ensalada cocida y arroz con choclo estilo La Leña, un banquete realmente contundente para compartir con todos.
Pachamanquero
Para los amantes de la cocina andina, el banquete Pachamanquero es un clásico de La Leña, inspirado en nuestra pachamanca peruana e ideal para 4 y 5 personas. El tradicional pollo es a leña acompañado de humitas con sabor dulce hechas en horno parrillero, choclos braseados y sazonados con salsa pachamanquera, camotes asados ligeramente caramelizados y las infaltables papas rústicas amarillas en salsa al chimichurri.
El público podrá disfrutar del Pollo Pachamanquero y de la variedad de banquetes familiares que ofrece La Leña en sus 17 diferentes locales de Lima y Huancayo o a través de delivery.
Dato: La Leña usa de ingredientes 100% peruanos en cada uno de sus diferentes platos y banquetes. Para obtener estos insumos, se trabaja de la mano con agricultores de Huánuco, Ayacucho y Junín. De este modo, con cada plato servido se está apoyando a diferentes comunidades de nuestro país.
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