/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

“Festival de ceviches del Bicentenario”, conoce las variedades de nuestro plato bandera

Este 28 de junio celebraremos el Día del Ceviche. Para disfrutar de nuestro plato bandera, te mostramos una gran variedad de preparados’ con los mejores ingredientes de la costa, sierra y selva.Los chefs de la cevichería 'El Viejo Velero’, liderado por José Aroni, ubicado en Bolognesi 238 - Santa Anita, han preparado un festival de Ceviches del Bicentenario, donde podrás deleitarte de este plato en todas sus formas y sabores. Celebra con estas recetas:

Imagen
Para prepararlo solo se necesita limón y perejil, en este caso no se usa culantro. Se sirve sobre rodajas de cebolla y cortes de rocoto. Se decora con yuyo y camote crocante sobre una mitad de palta. El pulpo y la palta hacen muy buena combinación.
Imagen
Este es un ceviche mixto, donde destacan la trucha y los mariscos, que previamente se han marinado en una salsa de hierbas aromática andinas (huacatay y chincho). Se le llama el ceviche pachamanquero por tener ese sabor de la pachamanca.
Imagen
Conformado por 3 ceviches que contienen insumos de la costa, sierra y selva.El ceviche de la sierra está preparado con Cushuro, Tarwi, Queso y Trucha. Estos tres ingredientes están marinados en una salsa de 3 ajíes.
El ceviche de la costa, es un ceviche
Imagen
Es un ceviche clásico de pescado que tiene un dash de pisco acholado. Es el relleno perfecto de una causa de papa amarilla, mezclada con camote rosado y amasada con crema de rocoto.
Esta masa es empanizado con cancha tostada, rellena del ceviche y va a l
Imagen
Este es un ceviche de trucha marinado en una salsa de aguaymanto. Para lograr la salsa se licúa el aguaymanto con el caldo de trucha, así se logrará un sabor impresionante a la trucha.
Los cortes de la trucha se marinan con sal, limón, culantro y ajos lu
Fecha Actualización