PUBLICIDAD
Día del Café Peruano: Dos recetas refrescantes para celebrar esta bebida
Nuestro café es especial: ostenta una puntuación superior o igual a 80, de acuerdo a los estándares de la Asociación de Cafés Especiales de América (SCAA).
Imagen
Fecha Actualización
Falta muy poco para celebrar el Día del Café Peruano: cada cuarto viernes de agosto es la oportunidad perfecta para disfrutar de una de las bebidas más populares en el mundo. Por ello, Jano Colcerniani, embajador de la marca Britvic Mixers en Perú, presenta dos recetas únicas y refrescantes.
Y es que el café peruano es reconocido: tiene una puntuación igual o mayor a 80, según estándares de la Asociación de Cafés Especiales de América. (SCAAA). Además, tenemos una variedad de cafés especiales dignos de degustar, por lo que es una ocasión ideal para que elabores una de estas:
1) Coffee Tonic
Ingredientes:
1 und. de espresso200 ml de Indian Tonic de BritviCGranos de café o una rodaja de naranja deshidratada1 copaHielo en cubos
Preparación:
En una copa con hielos, coloca la unidad de espresso, agrega el agua tónica de BritviC y revuelve suavemente. Finalmente, decora con los granos de café o la rodaja de naranja deshidratada.
Imagen
2) Kon
Ingredientes:
2 oz. de Vodka “14 Inkas”0.75 oz. de licor de café “Anís Najar”2 oz. de jugo de piña1 oz. de jugo de naranja0.25 oz. de zumo de limón criollo150 ml de Ginger Beer de BritviC1 copa de coñac grande o copa balónHielo en cubosGranos de café, pencas de piña y rodaja de naranja1 shaker
Preparación:
En una copa de coñac, agrega los hielos en cubos. Luego, coloca con las medidas correctas cada ingrediente, desde el vodka hasta el ginger beer. Mézclalos durante 10 a 20 segundos y luego sirve suavemente. Finalmente, decora con granos de café, pencas de piña y una rodaja de naranja, y ¡voilà!, a disfrutar.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD