/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD
EL PISCO ENTRE OTROS LICORES ACOMPAÑAN BIEN NUESTRO CAFÉ

Día del Café Peruano: Cuatro recetas que confirman que nuestro café brilla en el mundo de la coctería

El café peruano y un buen licor van bien. En estas recetas te enseñamos a preparar un buen coctel de la manera más sencilla.

Imagen
Nuestro café va bien con diversos licores.
Nuestro café va bien con diversos licores.
Fecha Actualización

Hoy viernes 23 se celebra el Día del Café Peruano. Nuestro café va muy bien en el mundo de la coctelería y diversas marcas plantean propuestas que podemos preparar en casa de manera sencilla. 

MIRA AGENDA CAFETERA: Eventos GRATUITOS y PROMOCIONES para celebrar HOY el Día del Café Peruano en Lima

BritviC mixer tiene estas tres recetas: 

Coffee Tonic:

● Ingredientes:
○ 2 oz de café espresso.
○ 150 ml de agua tónica (Britvic Mixers).
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de naranja y granos de café.

Imagen
Coffee Tonic.
Coffee Tonic.

● Preparación: Llenar una copa de vino con hielo en cubos. Luego, verter el café espresso y agregar lentamente el agua tónica. Finalmente, decorar con una rodaja de naranja deshidratada y algunos granos de café. Este cóctel es perfecto para quienes buscan una alternativa refrescante y elegante.

Coffee Orange Tonic:

● Ingredientes:
○ 2 oz de café espresso.
○ 1 oz de jugo de naranja.
○ 150 ml de agua tónica (Britvic Mixers)
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de naranja y granos de café.

● Preparación: En una copa de vino con hielo, agregar el café espresso y el jugo de naranja. Completar con agua tónica y decorar con una rodaja de naranja deshidratada y granos de café. Este coctel realza las notas cítricas, ofreciendo una explosión de sabores que complementan la intensidad del café.

 

Imagen
Kajwi Mule
Kajwi Mule.

:

● Ingredientes:
○ 2 oz de Anís Najar Café.
○ 0.75 oz de jugo de maracuyá.
○ 150 ml de ginger beer (Britvic Mixers).
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de limón y penacho de hierbabuena.

● Preparación: Llenar una taza mule con hielo en cubos. Luego, añadir el Anís Najar Café y el jugo de maracuyá. Completar con ginger beer y decorar con limón deshidratado y hierbabuena. Esta propuesta combina el toque cálido del Anís Najar con la acidez del maracuyá y el ginger beer, creando una bebida única y vibrante. 

PREPARA UN CARAJILLO

El Carajillo es un coctel en base a café que ha ganado popularidad en diversas partes del mundo, y el Perú no es la excepción. Su versatilidad y la posibilidad de disfrutarlo en diversas ocasiones lo han convertido en el favorito de muchos. Andy Valderrama, Brand Ambassador de Licor 43, comparte la receta:

Ingredientes:

  • 2 ozl de Licor 43.
  • 2 oz café espresso.
  • Hielo.

Método de elaboración:

En un shaker, hasta la mitad con cubitos de hielo vierta las 2 oz de  Licor 43. Luego las 2 oz de café espresso.

Agita el shaker por 20 segundos y sirve en copa.

Así como el carajillo o los cocteles que presentamos en esta nota, el chilcano de café se ha hecho muy popular. Solo debes emplear un buen pisco.

¡Aprovecha el Cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!

 

VIDEO RECOMENDADO