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EL PISCO ENTRE OTROS LICORES ACOMPAÑAN BIEN NUESTRO CAFÉ

Día del Café Peruano: Cuatro recetas que confirman que nuestro café brilla en el mundo de la coctería

El café peruano y un buen licor van bien. En estas recetas te enseñamos a preparar un buen coctel de la manera más sencilla.

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Nuestro café va bien con diversos licores.
Nuestro café va bien con diversos licores.
Fecha Actualización

Hoy viernes 23 se celebra el Día del Café Peruano. Nuestro café va muy bien en el mundo de la coctelería y diversas marcas plantean propuestas que podemos preparar en casa de manera sencilla. 

MIRA AGENDA CAFETERA: Eventos GRATUITOS y PROMOCIONES para celebrar HOY el Día del Café Peruano en Lima

BritviC mixer tiene estas tres recetas: 

Coffee Tonic:

● Ingredientes:
○ 2 oz de café espresso.
○ 150 ml de agua tónica (Britvic Mixers).
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de naranja y granos de café.

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Coffee Tonic.
Coffee Tonic.

● Preparación: Llenar una copa de vino con hielo en cubos. Luego, verter el café espresso y agregar lentamente el agua tónica. Finalmente, decorar con una rodaja de naranja deshidratada y algunos granos de café. Este cóctel es perfecto para quienes buscan una alternativa refrescante y elegante.

Coffee Orange Tonic:

● Ingredientes:
○ 2 oz de café espresso.
○ 1 oz de jugo de naranja.
○ 150 ml de agua tónica (Britvic Mixers)
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de naranja y granos de café.

● Preparación: En una copa de vino con hielo, agregar el café espresso y el jugo de naranja. Completar con agua tónica y decorar con una rodaja de naranja deshidratada y granos de café. Este coctel realza las notas cítricas, ofreciendo una explosión de sabores que complementan la intensidad del café.

 

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Kajwi Mule
Kajwi Mule.

:

● Ingredientes:
○ 2 oz de Anís Najar Café.
○ 0.75 oz de jugo de maracuyá.
○ 150 ml de ginger beer (Britvic Mixers).
○ Hielo en cubos.
○ Decoración: Deshidratado de limón y penacho de hierbabuena.

● Preparación: Llenar una taza mule con hielo en cubos. Luego, añadir el Anís Najar Café y el jugo de maracuyá. Completar con ginger beer y decorar con limón deshidratado y hierbabuena. Esta propuesta combina el toque cálido del Anís Najar con la acidez del maracuyá y el ginger beer, creando una bebida única y vibrante. 

PREPARA UN CARAJILLO

El Carajillo es un coctel en base a café que ha ganado popularidad en diversas partes del mundo, y el Perú no es la excepción. Su versatilidad y la posibilidad de disfrutarlo en diversas ocasiones lo han convertido en el favorito de muchos. Andy Valderrama, Brand Ambassador de Licor 43, comparte la receta:

Ingredientes:

  • 2 ozl de Licor 43.
  • 2 oz café espresso.
  • Hielo.

Método de elaboración:

En un shaker, hasta la mitad con cubitos de hielo vierta las 2 oz de  Licor 43. Luego las 2 oz de café espresso.

Agita el shaker por 20 segundos y sirve en copa.

Así como el carajillo o los cocteles que presentamos en esta nota, el chilcano de café se ha hecho muy popular. Solo debes emplear un buen pisco.

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