Día de la Parrilla Peruana: Conoce dónde comer tus carnes favoritas en Lima

La cadena ‘Mis Costillitas’ lanza su combo ‘La Parrilla Peruana’ para compartir con toda la familia. El plus de esta propuesta gastronómica son sus salsas peruanas para elegir.
La marca ha sido la gestora de esta campaña y ahora presenta la oferta de este fin de semana.

La cadena ‘’ es la marca oficial creadora del que tuvo su primera edición desde hace 4 años estipulando que cada primer domingo de diciembre todos celebren en familia alrededor de las brasas. De esta manera, lanza su combo ‘La Parrilla Peruana’ para compartir con las personas que más quieres.

‘Mis Costillitas’ fue creada con la misma intención de marcar la diferencia, pues hace 22 años, dos amigos se juntaron con el sueño de tener un negocio propio en torno a las carnes, es así que entre tropiezo y nuevos comienzos logran poner en el 2006 su primer local en Surquillo, que desde el inicio sería el templo de las costillitas ahumadas.

MIRA: Feria gastronómica ‘Perú, Mucho Gusto’ se realizará por primera vez en Arequipa

El plus de esta propuesta gastronómica es su creación de sus 13 salsas como la de maracuyá, aguaymanto, amaretto, miel de pisco, criolla, pachamanca, adobada, sauco, charapita con camu camu, anticuchera, fusión durazno y piña, BBQ clasica y BBQ picante.

Con el tiempo, la carta se fue ampliando y afinándose con la mano del chef Mallko Victoria, quien destaca otras opciones como el pollo parrillero con salsas de la casa, churrasco en salsa anticuchera y salsa pachamanquera; combos como las costibandejas o parrillas, pero el más pedido es el ‘Papi Julio’ que es el lomo de costilla deshuesado, 350 gramos de pura carne con cualquiera de las salsas. Todo viene con papas fritas y ensalada.

Los piqueos más solicitados son los tequeños rellenos de carne ‘Papi Julio’, boliyucas a la huancaína, champiñones a la parrilla en salsa chimichurri con queso derretido, anticuchos y otros antojos carnívoros.

Oferta de este fin de semana

Pero para este fin de semana, han lanzado el combo ‘La Parrilla Peruana’ que incluye una Botella de vino ‘Mis Costillitas’, una bandeja de Costilla MC, Filete parrillero de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 chorizos artesanales, Ensalada de col y Papas fritas. Pueden pedirla con las salsas peruanas favoritas como la Pachamanca, Anticuchera, Criolla, Norteña y Adobada. Todo esto por s/149.90.

Pueden visitar sus locales de la Av. Aviación 3998, Surquillo; Calle Berlín 468, Miraflores; el punto dentro de Plaza Mc Costillitas en Avenida Sunset 815, Punta Hermosa; Avenida La Marina 1598– Pueblo libre; y los del Jockey Plaza, Mall Santa Anita y el de la ciudad de Arequipa. Mayor información en su web o en sus redes del Facebook e Instagram @MisCostillitas .

VIDEO RECOMENDADO

Alvaro Henzler

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Celebremos las Fiestas Patrias con el gran Festival de Postres Tradicionales en Miraflores

Día del Pollo a la Brasa: 8 lugares para disfrutar de nuestro plato bandera

La historia del crítico gastronómico de NYT que renuncia a su puesto por colesterol alto, azúcar en la sangre e hipertensión

Un pedacito del Cusco en Punta Hermosa: Café peruano del bueno (VIDEO)

¿Quién es Anant Ambani, el hijo del multimillonario de Asia que degustó los platos de Virgilio Martínez en su boda?

Virgilio Martínez cocina para la boda del hijo del hombre más rico de Asia | FOTOS

Siguiente artículo