/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Día de la Madre: tres recetas de desayuno para sorprender a mamá en su día

Muffins de plátanos, café espumoso y panqueques al gusto. La mejor manera para que mama inicie su día.

Imagen
Fecha Actualización
Empezar el día de la mejor manera será un gran regalo para las madres este domingo 10 de mayo. Es por ello que te brindamos tres recetas simples para sorprenderla bien temprano por el Día de la Madre.
Se trata de muffins de plátano, café dalgona y panqueques con frutos del bosque. El chef instructor del Instituto Inteci, Andy Falconi, nos brinda estas recetas muy fáciles de preparar.
Muffins de plátano
Ingredientes: Una taza y media de harina, 1 tz. de azúcar, 2 huevos, 1/2 tz. de aceite de girasol, 3 plátanos y 1 cdta. de bicarbonato de sodio.
Preparación: En un vaso de licuadora coloca el azúcar, huevos, aceite, plátanos y licua por tres minutos. Luego agrega la harina, el bicarbonato de sodio y termina de licuar dos minutos más.
Vacía la preparación en moldes para muffins previamente enmantequillados y enharinados. Lleva la preparación al horno a 180ºC por 40 minutos. Se recomienda utilizar un palito de madera para verificar su cocción, solo debes hincarlos y si sale limpio, ya están listos. Déjalos enfriar por lo menos 10 minutos antes de retirarlos de los moldes.
Imagen
Café dalgona
Ingredientes: Una cucharada de café instantáneo, 1 cda. de azúcar, 1 cda. de agua hervida y 1 cda. de cacao en polvo o cocoa.
Preparación: En un bowl añade todos los ingredientes y bátelo entre 10 a 15 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. Puedes hacerlo a mano o con batidora.
Ahora prepara un vaso de leche caliente o fría con hielo y sirve el espuma sobre leche y listo. ¡Así de simple!.
Imagen
Panqueques con frutos del bosque
Ingredientes para los panqueques: 240 gramos de harina sin preparar, 2 cdtas. de polvo para hornear, 100 gr. de azúcar, 1 cdta. de sal, un huevo, 350 ml. de leche, 1/2 cdta. de esencia de vainilla y 10 gr. de mantequilla sin sal.
Ingredientes para la decoración: 100 gr. de arándanos frescos, 100 gr. aguaymantos frescos, 50 gr de miel de abeja y alguna mermelada de su gusto.
Preparación: Licua los ingredientes de los panqueques. Cuando esté listo, calienta una sartén antiadherente con mantequilla derretida a fuego medio. Echa la mezcla dándole su característica forma redonda, cuando veas burbujitas voltea el panqueque para que cocine el otro lado.
Sírvelo en un plato, coloca los frutos del bosque, la miel y la mermelada. ¡Listo, a disfrutar!.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
¿Cómo hacer unos huevos estrellados perfectos y sin aceite?: conoce el truco de la preparación
¿Cómo hacer unos huevos estrellados perfectos y sin aceite?: conoce el truco de la preparación¿Cómo hacer unos huevos estrellados perfectos y sin aceite?: conoce el truco de la preparación
NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR