/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Conoce Zoyla Restaurante: una experiencia gastronómica única y personalizada

Un servicio de lujo único en una linda terraza en Miraflores, que te hará sentir como en casa. Si tu apetito gira alrededor del fuego, Zoyla Restaurante puede aplacar todos aquellos antojos que buscan los amantes de la buena carne.

Imagen
Fecha Actualización
Zoyla Restaurante abrió sus puertas a inicios del 2019, con un bajo perfil, exclusivo pero cercano. Este espacio gastronómico, fue creado para deleitar los paladares más exigentes, con una experiencia versátil del uso del fuego en cada una de sus creaciones culinarias. Zoyla Restaurante puede aplacar todos aquellos antojos que buscan los amantes de la buena carne.
Zoyla fue el primer restaurante que ofreció este concepto en Lima, con mucho éxito entre sus fieles comensales. Tres privados en el segundo nivel para cuatro a seis comensales, un primer nivel con aforo a 10 personas y una terraza con la mesa del chef para hasta 20 personas. Una barra y una pequeña sala complementa el servicio.
La nueva carta resume los platillos predilectos de sus cautivos clientes con un toque diferente, porciones para compartir y para sorprender aún más. Sus famosas pizzas a la leña, exquisitas hamburguesas Wagyu y jugosos cortes de carne de cerdo y res acompañados de guarniciones clásicas y con gran sabor.
Imagen
Ideal para disfrutar de una experiencia única en las horas de almuerzo o cena. Pregunta por su carta de vinos exclusivos y si tienes un vino especial por descorchar, consulta su tarifa de descorche.
Zoyla presenta su nueva carta y nos da un recorrido a través de estos platillos y maridajes para los almuerzos o cenas en su local:
Zoyla Delicada, un cóctel refrescante y afrutado a base de Gin Mare, agua de Pepino y frutas de Estación. Acompáñalo con unas Mollejas 160°, braseadas, fritura intensa y terminación en Josper; con limón y sal de la casa.Chorizo del Campo, estilo Argentino acompañado de Ensalada Fresca con el aliño especial de la casa.Osobuco, preparado con receta de la casa acompañado con puré de papa con bacón y mostaza en grano.
Cuentan también con 6 cortes americanos seleccionados Certified Angus Beef como el Asado de tira con hueso (500 g) , Entraña Fina (400 g), Asado Americano (800 g ), Bife de Chorizo, Ojo de Bife (ambos 800 g ) y el famoso Tomahawk que sugerimos compartir. Un Corte de 1,5 Kg (aprox) elaborado a fuego vivo en nuestro Josper, kamado o parrilla, para darle mayor jugosidad, sabor y a tiempo, para aplacar el apetito de los más osados y fanáticos carnívoros.
Todos los cortes incluyen una guarnición al escoger: Papas al josper, Camote frito o ensalada fresca. Acompaña con un buen tinto con cuerpo, de preferencia un Cabernet Sauvignon, un Tempranillo con barrica o un blend que incluya Petit Verdot o Tannat. Y no te vayas sin probar el Budín de la Casa acompañado de un riquisimo caramelo y unas flores comestibles.
Imagen
Zoyla Restaurante se renueva en plena pandemia y los invita a disfrutar de su nueva carta de platos, vinos y cocteles. Son 29 platos entre abrebocas, entradas para compartir, cortes, platos de fondo y postres bajo un formato privado, personalizado y con todos los protocolos de bio seguridad, que te hará sentir como en casa.
VIDEO RECOMENDADO: