Día del padre: Sorpréndelo con 3 cócteles de acuerdo a su personalidad

Se puede degustar estos cócteles en el Taller Restaurante Qhusi, a cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu, y ubicado en la Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores.
Cóctel Negroni.

¿Ya sabes que preparar para papá en su día? En esta oportunidad podrás sorprenderlo con tres opciones distintas, considerando su estilo y personalidad. Farid Olaechea, bartender del Restaurante Qhusi y docente del Instituto , nos comparte tres recetas distintas y super fáciles para que puedas prepararlas en casa:

Papá clásico y sofisticado: Negroni

Preparación: En un vaso mezclador dosificar los insumos en el orden indicado. Agregar el hielo y luego remover con una cucharilla por espacio de 12 segundos. Luego en un vaso tipo whiskero colocar hielo en cubitos y servir colando la mezcla previamente refrescada. Para decorar puedes utilizar una piel de naranja.

MIRA: Día del Padre: te enseñamos a preparar tres cócteles a base de té para celebrar a papá

Papá aventurero: Jungle Bird

Preparación: Agregue todos los ingredientes a una coctelera con hielo y agite durante 10-15 segundos. En un vaso on the rocks (whiskero) con hielo nuevo servir la mezcla colando los hielos de la mezcla. Decore con hojas de piña, una rodaja de piña y una cereza.

Jungle Bird.

Papá fitness: Kiuri Cooler

Preparación: En el vaso de la coctelera agregar los trozos de Kiuri (pepino japonés), los gajos de lima, el zumo de limón, y el jarabe de kion. Machacar con ayuda de un mortero para integrar los ingredientes. Agregar el gin y volver a machacar. Agregar hielos y batir enérgicamente. Con la ayuda de un colador de malla servir en un vaso largo con hielos. Al último agregar ginger ale para completar el vaso. Remover y decorar con una lámina o rodajas de Kiuri.

Kiuri Cooler.

Jarabe de kion: Colocar en la licuadora azúcar blanca (500 grs) y agua (300 ml). Licuar entre 3 a 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva. Por consiguiente agregar el kion en trozo con todo y cáscara. Puedes encender y apagar la licuadora en repetidas veces para ir soltando los sabores más no el excedente de picor. Finalmente agregar un chorrito de miel de abeja y con ayuda de un colador tamiza el contenido si deseas puedes embotellarlo para utilizarlo por 5 días de vida útil para su óptimo consumo.

Por otro lado, podrás degustar este tipo de cócteles y también platillos en el Taller Restaurante Qhusi que está a cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu y está ubicado la Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores. Encuéntralos en redes sociales como .

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