• Últimas Noticias
  • Política
  • Videos
  • Perú
  • Lima
  • Economía
  • Investigación
  • Lo último
  • Adelanto de elecciones
  • Dina Boluarte
  • Protestas en Perú
  • Congreso
  • Bloqueo de vías

Le Cordon Bleu

Farándula

2023-8-24

Giacomo Bocchio contó detalles sobre cómo conoció a su pareja: “Me impactó su amor por la cocina”

En una reveladora entrevista, el juez de El Gran Chef Famosos lo contó todo sobre la venezolana.

Farándula
Redacción PERÚ21
Giacomo Bocchio contó detalles sobre cómo conoció a su pareja: “Me impactó su amor por la cocina”
Gastronomía

2023-6-23

Le Cordon Bleu celebra la premiación de Virgilio Martínez y Pía León, quienes destacaron en sus aulas

La gastronomía peruana sigue siendo la principal motivación y orgullo para seguir apostando por nuestro país.

Gastronomía
Redacción PERÚ21
Le Cordon Bleu celebra la premiación de Virgilio Martínez y Pía León, quienes destacaron en sus aulas
Gastronomía

2023-6-17

Día del padre: Sorpréndelo con 3 cócteles de acuerdo a su personalidad

Se puede degustar estos cócteles en el Taller Restaurante Qhusi, a cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu, y ubicado en la Av. Vas...

Gastronomía
Redacción PERÚ21
Día del padre: Sorpréndelo con 3 cócteles de acuerdo a su personalidad
Vida

2023-4-5

¿Cómo aprovechar los residuos de la comida y crear un biohuerto en casa?

El chef Andrew Gibbon, jefe de Investigación y Desarrollo de Le Cordon Bleu nos habla sobre cómo podemos aprovechar los residuos de la comida, cr...

Vida
Redacción PERÚ21
¿Cómo aprovechar los residuos de la comida y crear un biohuerto en casa?
Cultura

2022-5-4

Luis Javier Álvarez, Le Cordon Bleu México: “Estudias para ser cocinero, el título de chef te lo da la vida”

Un administrador que miró a las humanidades: filosofía, arte, literatura e historia. Perú21 entrevistó a Luis Javier Álvarez, director de Le Cord...

Cultura
Mijail Palacios Yábar
Luis Javier Álvarez, Le Cordon Bleu México: “Estudias para ser cocinero, el título de chef te lo da la vida”
Salud

2021-10-25

Le Cordon Bleu prepara jornada científica: “Impacto del cambio climático en la nutrición en Perú”

Este evento virtual se desarrollará este lunes 25 y martes 26.

Salud
Redacción PERÚ21
Le Cordon Bleu prepara jornada científica: “Impacto del cambio climático en la nutrición en Perú”
Gastronomía

2021-7-18

Descubre todo lo que puedes preparar con los restos del pollo a la brasa

Este domingo 18 de julio le rendimos homenaje a uno de nuestros platos bandera y para disfrutar hasta la alita te enseñaremos qué hacer con lo qu...

Gastronomía
Redacción PERÚ21
Descubre todo lo que puedes preparar con los restos del pollo a la brasa
Gastronomía

2021-5-25

5 libros que todo chef y amante de la cocina debería tener

El Instituto Le Cordon Bleu recomienda 5 libros que sobre todo chef o amante de la cocina deberá tener como referencia para potenciar sus conocim...

Gastronomía
Redacción PERÚ21
5 libros que todo chef y amante de la cocina debería tener
Gastronomía

2021-5-7

Día de la Madre: Prepara un pastel de pétalos en este taller virtual y sorprende a mamá

Le Cordon Bleu se convierte en tu aliado para sorprender a mamá en su día.

Gastronomía
Redacción PERÚ21
Día de la Madre: Prepara un pastel de pétalos en este taller virtual y sorprende a mamá
Videos

2020-12-23

Consejos para una cena navideña saludable

En esa fecha especial procura que tu cena sea temprano, no abuses de las grasas y carbohidratos para que tu salud no se vea perjudicada, son los ...

Videos
Redacción PERÚ21
Consejos para una cena navideña saludable
Salud

2020-5-30

¿Cómo desinfectar los alimentos para enfrentar el COVID-19? [VIDEO]

Maribel Huatuco Lozano, bióloga y profesora asociada de la universidad Le Cordon Bleu, aconseja no abusar de la lejía y otros desinfectantes.

Salud
¿Cómo desinfectar los alimentos para enfrentar el COVID-19? [VIDEO]
Lima

2018-11-16

Sunedu otorga licenciamiento a Universidad Le Cordon Bleu

La ULCB se especializa en programas de gastronomía, hospitalidad, dirección y gestión empresarial.

Lima
Redacción Redacción
Sunedu otorga licenciamiento a Universidad Le Cordon Bleu
Voces

2012-7-30

"Hacer gourmet a nuestra cocina es un mamarracho"

“Nunca puse un restaurante porque me gusta la cocina de casa, no hay nada más rico que los sabores caseros”, nos dice la gran cocinera Teresa Oca...

Voces
Redacción PERÚ21
"Hacer gourmet a nuestra cocina es un mamarracho"
Voces

2012-5-27

El point.21

El restaurante Costa verde celebra sus 40 años de puro sabor.

Voces
Redacción PERÚ21
El point.21

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Atención: Sedapal anuncia corte de agua este 6 de octubre en 22 distritos de Lima

Yahaira Plasencia aclara por qué se le vio con más de 20 guardaespaldas en un concierto

Roberto Chiabra: “Hoy se decreta el Estado de Emergencia por cualquier cosa”

Matteo Messina Denaro, el último padrino de la mafia, falleció a los 61 años

Daniela Darcourt sobre amistad con Ricky Tosso: “Creyeron que era mi ‘Sugar daddy’”

Logo de peru21
  • Media Chirimoya S.A.C.
  • Av. Reducto 1363, piso 5, Miraflores - Lima
  • Copyright © Peru21.pe
  • Todos los derechos reservados
  • Quiénes Somos
  • Nuestras secciones
  • Política
  • Espectáculos
  • Lima
  • Opinión
  • Cheka
  • Mechain
  • Cultura
  • Directora Periodística:Cecilia Valenzuela
  • Editora Web:Esther Vargas - esthervargasc@gmail.com

Síguenos