2023-8-24
En una reveladora entrevista, el juez de El Gran Chef Famosos lo contó todo sobre la venezolana.
Farándula2023-6-23
La gastronomía peruana sigue siendo la principal motivación y orgullo para seguir apostando por nuestro país.
Gastronomía2023-6-17
Se puede degustar estos cócteles en el Taller Restaurante Qhusi, a cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu, y ubicado en la Av. Vas...
Gastronomía2023-4-5
El chef Andrew Gibbon, jefe de Investigación y Desarrollo de Le Cordon Bleu nos habla sobre cómo podemos aprovechar los residuos de la comida, cr...
Vida2022-5-4
Un administrador que miró a las humanidades: filosofía, arte, literatura e historia. Perú21 entrevistó a Luis Javier Álvarez, director de Le Cord...
Cultura2021-10-25
Este evento virtual se desarrollará este lunes 25 y martes 26.
Salud2021-7-18
Este domingo 18 de julio le rendimos homenaje a uno de nuestros platos bandera y para disfrutar hasta la alita te enseñaremos qué hacer con lo qu...
Gastronomía2021-5-25
El Instituto Le Cordon Bleu recomienda 5 libros que sobre todo chef o amante de la cocina deberá tener como referencia para potenciar sus conocim...
Gastronomía2021-5-7
Le Cordon Bleu se convierte en tu aliado para sorprender a mamá en su día.
Gastronomía2020-12-23
En esa fecha especial procura que tu cena sea temprano, no abuses de las grasas y carbohidratos para que tu salud no se vea perjudicada, son los ...
Videos2020-5-30
Maribel Huatuco Lozano, bióloga y profesora asociada de la universidad Le Cordon Bleu, aconseja no abusar de la lejía y otros desinfectantes.
Salud2018-11-16
La ULCB se especializa en programas de gastronomía, hospitalidad, dirección y gestión empresarial.
Lima2012-7-30
“Nunca puse un restaurante porque me gusta la cocina de casa, no hay nada más rico que los sabores caseros”, nos dice la gran cocinera Teresa Oca...
Voces2012-5-27
anterior
1siguiente