El verano se pinta de negro: Conoce el coctel del verano

Eristoff Vodka introduce al mercado peruano Eristoff Black, su vodka con sabor a bayas salvajes, moras y arándanos.
Para disfrutar los días de sol, con un buen coctel, podemos probar lo nuevo de Eristoff Vodka,

La ha ido ganando poco a poco un espacio importante en la mente del consumidor y se ha convertido en el acompañamiento perfecto para cualquier ocasión. Los cocteles han pasado de ser una bebida de barra a tener incluso, maridaje según el destilado que se utilice. Cada día nace un nuevo coctel y, es que, los destilados, mixers e insumos que tenemos, son tan amplios como la creatividad de un bartender.

Para disfrutar los días de sol, con un buen coctel, podemos probar lo nuevo de Eristoff Vodka, que ha traído al mercado peruano Eristoff Black, un licor de vodka hecho a base de bayas salvajes, con notas dulces y ácidas, que sorprende por su versatilidad y que, debido a su baja graduación alcohólica, podrás disfrutarlo en cualquier momento del día.

Agustina Goldsack, Sommelier y Especialista en Destilados de Rapid Food, invita a preparar un Black Mule.

BLACK MULE

Ingredientes:

· 2 oz Eristoff Black

· ½ oz Eristoff Original

· ½ oz Zumo de Limón

· ½ oz Jarabe de Goma

· Ginger Beer

Preparación:

En una taza de cobre colocamos Eristoff Black y Eristoff Original, luego adicionamos el zumo de limón y el jarabe de goma. Removemos y colocamos hielo picado, para terminar, completamos con ginger beer.

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