Canal N transmitirá este fin de semana la gala presencial de los premios Summum 2022

Los premios Summum, los más importantes de la gastronomía peruana, volvieron a las galas presenciales para reconocer y rendir homenaje a quienes hicieron posible que nuestra cocina peruana siguiera sumando simpatizantes.
Se realizó esta gala cuyos ganadores fueron determinados a base de una encuesta de Ipsos y exigentes jurados de calificación.

Los volvieron a las galas presenciales, en una emotiva ceremonia que se llevó a cabo en la , en el distrito de Miraflores, con el objetivo de premiar a los más destacados del 2022. Por ello, Canal N transmitirá la ceremonia de premiación este sábado 27 y domingo 28 de agosto.

La resiliencia fue la palabra clave de la noche, pues se reconoció el trabajo y esfuerzo que miles de trabajadores gastronómicos tuvieron para sobrevivir la cruda pandemia por Covid-19 que azotó a la población mundial y afecto todo tipo de negocios.

MIRA: Instituciones del Estado brindarán asesoría gratuita a la población

Durante la gala se premiaron diversas categorías, entre las que destacaron las listas de las mejores cevicherías, chifas y pollerías del país, además del merecido homenaje a chefs de la talla de Cucho La Rosa y Martha Palacios.

Sin embargo, el Top 20 de los mejores restaurantes del país fue la categoría que todos estaban esperando en una noche repleta de emociones, recuerdos y buen gusto.

Desde la Huaca Pucllana, en Miraflores, la organización premió a los ganadores que fueron determinados basándose en una encuesta de Ipsos y el criterio de los exigentes jurados de calificación.

Horario de transmisión

VIDEO RECOMENDADO

Antonio Maldonado sobre dron que invadió casa de fiscal que investiga a Pedro Castillo

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día del Capitán: Este 7 de mayo celebramos al otro coctel nacional a base de Pisco y así se prepara

Fausta de los Milagros: Periodista, pastelera y activista multifacética

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

Siguiente artículo