Empresa de comida rápida lanza receta de hamburguesa hecha a base de plantas

Esta nueva hamburguesa vegetal cuenta con la textura y el sabor de siempre, pero hecha 100% en plantas.
La nueva Whopper llega a Burger King. (Foto: Getty Images)

La reconocida marca, , anunció la llegada de la nueva Whopper Vegetal, un nuevo producto con el sabor y textura de la clásica receta pero hecha a base de plantas.

Es la primera vez que la empresa presenta esta versión a base de plantas y creada por NotCo, empresa líder a nivel mundial en desarrollo de alimentos a base de plantas que replican el sabor de un producto regular.

MIRA: ¿Le miente a Pamela Franco? Christian Domínguez no estaría tramitando su divorcio con Tania Ríos

Angela Jiménez Burneo, jefa de marketing de Burger King, indicó que se siente satisfecha en presentar esta nueva versión de Whopper. “En Burger King nos encanta sorprender a nuestros invitados, ya sea a través de campañas disruptivas o con nuevos productos. En esta ocasión, no solo fue maravillar a todo el mercado peruano, sino también satisfacer a estos invitados que buscan nuevas alternativas con ingredientes derivados de plantas y sin alterar el delicioso sabor de la Whopper original”.

“Con 0% carne, la nueva receta cuenta con exquisitos ingredientes a base de plantas, que la hacen la mejor opción para los invitados amantes de nuestros productos, pero que buscan probar opciones vegetales con delicioso sabor y la textura de la tradicional. Además, queremos abrirnos camino en la industria con un producto único. Invitamos a todos nuestros clientes a probar nuestra nueva Whopper Vegetal”, añadió.

La nueva receta se integrará de manera permanente en todos los restaurantes Burger King de Lima inicialmente y tendrá un precio desde S/17.50. Para conocer las promociones, sigue las redes de Burger King Perú y para envíos a domicilio, consulta su web.

VIDEO RECOMENDADO

Romy Chang

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Arca y Tlecán, dos de los mejores bares de México, tomarán las barras de El Infusionista y María Mezcal

Tres platillos que debes consumir para combatir el frio de este invierno

Así fue la memorable cena de Fundades con grandes representantes de la gastronomía peruana

Día del Cebiche: Hoy es el día de celebrar a nuestro plato bandera y aquí te enseñamos a prepararlo (VIDEOS)

Una propuesta original que te deslumbrará: El Cevichela

Siguiente artículo