/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

El prestigioso bar Manhattan llega a Sastrería Martínez desde Singapur

Rusty Cerven y Taesuk Kim, expertos en coctelería del bar Manhattan, compartirán sus conocimientos durante la noche de “Guest Bartending”. Este evento organizado por Sastrería Martínez se llevará a cabo el próximo jueves 6 de julio, a partir de las 08:00 p.m.

Imagen
Fecha Actualización
Fiel a su estilo, el bar oculto más famoso de Lima anuncia una nueva edición de uno de sus eventos más populares: Guest Bartending. En esta ocasión, Sastrería Martínez tiene como invitados estelares a Rusty Cerven y Taesuk Kim del bar Manhattan, ubicado en Singapur y considerado uno de los 50 mejores bares en Asia.
Rusty Cerven cuenta con aproximadamente 20 años en el rubro de la coctelería. Además de haber trabajado en los bares más reconocidos del mundo, y de ser premiado a título personal en la prestigiosa competencia “Bols Around the World Champion” en 2013, es experto en producción y destilería de whiskey, tequila y mezcal. Por su parte, Taesuk Kim tiene años de experiencia como miembro de Manhattan y es experto en la preparación de cócteles clásicos, sin perder la creatividad y originalidad que lo distingue.
El bar Manhattan es conocido por ser la primera bodega dentro de un hotel de lujo como lo es el Conrad Singapore Orchard. Con una historia muy parecida a Sastrería Martínez, sus paredes hacen homenaje a la Edad de los cócteles y las bebidas finas del siglo XIX. Recientemente, ha sido galardonado con el puesto 9 en la lista de los 50 mejores bares de Asia, y el puesto 33 en la lista de los 50 mejores bares del mundo.
Imagen
Esta no es la primera vez que Sastrería Martínez invita a las estrellas más reconocidas de la coctelería. En su última edición, Diego Macedo, fundador y mixólogo a cargo, recibió a Timothée Farngé & Alex Francis, quienes son los encargados del también famoso bar francés Little Red Door. Comprometidos por impulsar la coctelería en nuestro país, Sastrería Martínez sigue siendo punto de encuentro para distintas culturas, cócteles y la gastronomía internacional.
VIDEO RECOMENDADO