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HASTA EL 2 DE OCTUBRE

Amochocolate: el festival del helado de chocolate que no te puedes perder

Evento creado por la gelatería Blu es una celebración al sabor, la diversidad y la pasión que genera este manjar en todo el mundo.  

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No te pierdas el festival de helados de chocolate.
No te pierdas el festival del helado de chocolate. Va hasta el 2 de octubre.
Fecha Actualización

Todavía tienes tiempo de disfrutar de AMOCHOCOLATE, el festival del helado de chocolate organizado por la conocida gelatería Blu que es una celebración al sabor, la diversidad y la pasión que genera este manjar en todo el mundo.

MIRA Plácida Chávez, mejor cacaotera del VRAEM: "Tuvimos que huir por el terrorismo, pero hoy el cacao es una bendición”

Septiembre es el mes en el que se celebra el Día Internacional del Chocolate y en el Perú, el cacao es el sustento de más de 100 mil familias peruanas y uno de los productos de exportación por excelencia. Así que hay muchas razones para festejar. Por eso, se viene realizando hasta el miércoles 2 de octubre la tercera edición de AMOCHOCOLATE, días para catar y gozar de 16 sabores de helado creados con la técnica italiana de Blu y con chocolate peruano como princiopal ingrediente.

Como en anteriores oportunidades se han sumado marcas como El Pan de la Chola, DEMO, Maraná, Elemento Chocolates, Vanadis Phumpiú, NOA y Mito Chocolate.

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El festival del chocolate.
El festival del chocolate. 

Los favoritos de todas las ediciones son el 4 Texturas, Dulce & Galletón y Bianco & Pistacchio, además de nuevos sabores como el Macambo Crunch, Sorbetto de Mucílago, Banana Split y Bianco, Fresa & Albahaca y varios más.  

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16 sabores de chocolate.
Pasión por el chocolate.

¿DÓNDE SE REALIZA ESTE FESTIVAL?

En la sede principal de Blu, en el jirón 28 de julio 202, en Barranco, donde encontramos los 16 sabores, una verdadera delicia. También están en el Pan de la Chola (Miguel Dasso, La Molina y Surco.

Blu es una gelatería artesanal italiana que desde el 2015 elabora gelato y sorbetto diariament utilizando maquinaria y tradición italiana. Emplea productos naturales, frutas locales de estación y leche fresca (pero fresca de verdad). 

A disfrutar. 

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