/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Aprende a preparar el ceviche de verduras de Micha Tsumura

El reconocido chef nos enseña a preparar una opción de ceviche rica y nutritiva para disfrutar este verano.

Imagen
Fecha Actualización
Con la llegada del verano, se vuelve infaltable la preparación de platos frescos. Por eso, el chef experto de Wong, Micha Tsumura, nos enseña a preparar un ceviche de verduras, una alternativa deliciosa y saludable de nuestro plato emblemático.
Ingredientes:

Leche de tigre

70 gr de queso mantecoso1 yema de huevoPizca de salMix de verduras (hojas de culantro, ¼ cebolla roja, ¼ ají limo, 1 diente de ajo y ¼ apio)250 ml de aceite de oliva Cuisine & Co½ de jugo de limón

Ceviche

Tomate italianoTomate cherryBrócoliPepinilloChampiñonesPaltaEspárragosCebolla rojaAjí limoCulantroCebolla chinaCancha chulpi
Imagen

Preparación

Para la leche de tigre, el experto indica que se debe licuar por cinco segundos el queso mantecoso, la yema de huevo, la sal, el mix de verduras y el jugo de limón. Mientras se licua, agregar el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr la emulsión.
Una vez listo, se empieza a armar el plato. Se colocan ambos tipos de tomates, brócoli, pepinillo y palta cortados en cubos, champiñones en rodajas, espárragos, cebolla roja, cancha chulpi, unas rodajas de ají limo y hojas de culantro. Micha Tsumura recomienda colocar las verduras según el gusto personal de cada uno.Finalmente, se decora con cebolla china cortada al sesgo y se añade la leche de tigre.
Así de fácil puedes disfrutar de este saludable y delicioso plato durante estos días de verano. Si quieres preparar el ceviche de verduras, todos los productos mencionados los puedes encontrar ingresando a Wong.pe.
VIDEO RECOMENDADO