/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Aprende a preparar el ceviche de verduras de Micha Tsumura

El reconocido chef nos enseña a preparar una opción de ceviche rica y nutritiva para disfrutar este verano.

Imagen
Fecha Actualización
Con la llegada del verano, se vuelve infaltable la preparación de platos frescos. Por eso, el chef experto de Wong, Micha Tsumura, nos enseña a preparar un ceviche de verduras, una alternativa deliciosa y saludable de nuestro plato emblemático.
Ingredientes:

Leche de tigre

70 gr de queso mantecoso1 yema de huevoPizca de salMix de verduras (hojas de culantro, ¼ cebolla roja, ¼ ají limo, 1 diente de ajo y ¼ apio)250 ml de aceite de oliva Cuisine & Co½ de jugo de limón

Ceviche

Tomate italianoTomate cherryBrócoliPepinilloChampiñonesPaltaEspárragosCebolla rojaAjí limoCulantroCebolla chinaCancha chulpi
Imagen

Preparación

Para la leche de tigre, el experto indica que se debe licuar por cinco segundos el queso mantecoso, la yema de huevo, la sal, el mix de verduras y el jugo de limón. Mientras se licua, agregar el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr la emulsión.
Una vez listo, se empieza a armar el plato. Se colocan ambos tipos de tomates, brócoli, pepinillo y palta cortados en cubos, champiñones en rodajas, espárragos, cebolla roja, cancha chulpi, unas rodajas de ají limo y hojas de culantro. Micha Tsumura recomienda colocar las verduras según el gusto personal de cada uno.Finalmente, se decora con cebolla china cortada al sesgo y se añade la leche de tigre.
Así de fácil puedes disfrutar de este saludable y delicioso plato durante estos días de verano. Si quieres preparar el ceviche de verduras, todos los productos mencionados los puedes encontrar ingresando a Wong.pe.
VIDEO RECOMENDADO