Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
/getHTML/media/771286
Jorge Zapata de Capeco: "No ha habido ninguna reunión (con el Mininter)"

Premier League: Arsenal se impuso por 1-0 ante West Bromwich Albion

Un gol de cabeza de Danny Welbeck en el minuto 60, tras una buena jugada del español Santi Cazorla, dio los tres puntos al equipo de Arsene Wenger.

Arsenal venció por 1-0 ante West Bromwich Albion con gol de Danny Welbeck. (AP/Youtube)
El Arsenal se impuso este sábado al West Bromwich Albion por 1-0 en la jornada 13 de la Premier League y se colocó provisionalmente en el cuarto lugar de la clasificación a la Champions League 2015.

Un gol de cabeza de Danny Welbeck en el minuto 60, tras una buena jugada del español Santi Cazorla, dio los tres puntos al equipo de Arsene Wenger, que está completando una temporada irregular.

Con este triunfo, los 'Gunners' suman 20 puntos solo uno más que Manchester City y Newcastle, que juegan este sábado contra Hull City y West Ham, respectivamente.

Por primera vez esta temporada, Wenger alineó desde el inicio a Welbeck, al chileno Alexis Sánchez y al francés Olivier Giroud y los londinenses controlaron el duelo.

Por desgracia, el Arsenal sufrió una nueva lesión, en esta ocasión la del lateral español Nacho Monreal que abandonó el campo en el minuto 23.

El líder, el Chelsea, que suma 32 puntos y no conoce la derrota, se cierra los partidos del sábado con su visita al Sunderland.