Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Garcilaso gana y le mete presión a Vallejo

Cuadro cusqueño le ganó 1-0 al Aurich con gol de Andy Pando y es puntero momentáneo.

Andy Pando otra vez fue clave para el conjunto cusqueño. (USI)
El Real Garcilaso logró una gran victoria ante Juan Aurich, al vencerlo por 1-0, resultado con el que los celestes del Cusco siguen invictos en casa y toman la punta del torneo de manera momentánea, a la espera del Vallejo-Cristal.

El primer tiempo fue controlado por los locales, que lograron abrir el marcador a los 41 minutos a través de Andy Pando. En la segunda mitad, Juan Aurich mejoró, pero las más claras siempre pasaron por los cusqueños, que finalmente no terminaron de concretarlas.

Con esta victoria, Garcilaso sumó 42 puntos y dos más, por ahora, que el cuadro 'Poeta'. El Aurich se quedó con 33 unidades.