River Plate no la pasa bien en la Liga Argentina, esta vez empató con Atlético Tucumán y aún no consigue su primer triunfo en el torneo.

No se hicieron daño. River Plate visitó a Atlético Tucumán por la fecha 2 de la Liga Argentina y empató sin goles, el equipo de Marcelo Gallardo aún no ha concretado su primer triunfo, ni tampoco ha logrado anotar en este nuevo torneo.

De esta manera, los ‘millonarios’ están en el puesto 18 de la tabla de posiciones y suman dos puntos de seis posibles. La próxima jornada, los milos jugarán ante Colón de Santa Fe en el estadio Brigadier López.

vs. EN VIVO se enfrentan este sábado 11 de junio en el Monumental de Núñez por la jornada 2 de la . El equipo de Marcelo Gallardo jugará desde las 20:30 horas de Argentina y este duelo puede ser importante para que el ‘Millonario’ empiece a sumar de a tres, pues en el debut del campeonato empató sin goles ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. La misma situación vivió Tucumán, que en su debut igualó 1-1 ante Colón jugando de local. La transmisión del partido estará a cargo de y aquí te traeremos el minuto a minuto en directo.

RIVER VS. ATLÉTICO TUCUMÁN: LA PREVIA DEL PARTIDO

River Vs Tucuman: la previa del partido por la Liga Profesional | VIDEO: River Plate