Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en la Liga Árabe (VIDEO)

El ‘comandante’ anotó el tanto del empate definitivo del Al Nassr desde el punto de penal

Cristiano Ronaldo celebrando su primer gol con el Al Nassr (Reuters)
Por la fecha 15 de la Liga Profesional Saudí, se enfrentaron hoy (3 de febrero) el Al Fateh, ex equipo de los peruanos Christian Cueva y Alex Valera, y el Al Nassr, nuevo club de Cristiano Ronaldo después del Mundial Qatar 2022 y ex camiseta de Christian ‘la sombra’ Ramos.
Corría el minuto 73 del encuentro entre el Al Fateh y el Al Nassr cuando el árbitro argentino, Fernando Rapallini, apuntó hacia el área y pitó penal. En secuencia, Cristiano Ronaldo tomó el balón, llenó el área de su presencia, tomó distancia y disparó. Balón y arquero fueron sobre su derecha, pero el esférico fue más veloz y un poco más alto. Ese gol salvó al Al Nassr de la derrota y lo mantuvo como líder de la Liga Saudí, a la espera del duelo entre el Al Baten y Al Shabab, segundo con misma cantidad de puntos (34).

¿Cómo le va a Cristiano Ronaldo en el Al Nassr?

El delantero portugués, proveniente del Manchester United, sumó su tercer partido en tierras árabes y su primer gol. Antes ya había disputado un partido por Liga y otro por la Supercopa nacional, pero en ambos la pasó en blanco tras no conseguir inflar las redes rivales a pesar de jugar los 90 minutos en cada encuentro.
Precisamente, es en la Supercopa Árabe que el equipo de Cristiano Ronaldo fue eliminado por un marcador de 1-3, algo que no fue bien tomado por sus hinchas que, al unísono, comenzaron a corear “Messi, Messi, Messi” desde las gradas.