Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Bayern Munich debuta en la Champions con triunfo sobre el CSKA Moscú

El conjunto de ‘Pep’ Guardiola derrotó 3-0 al cuadro ruso. Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo y le anularon un gol.

Alaba, Mandzukic y Robben anotaron para el Bayern. (AFP)
El Bayern Munich se estrenó hoy bajo las ordenes de Josep Guardiola en la Liga de Campeones con un triunfo de 3-0 sobre el CSKA Moscú en un abarrotado estadio Allianz Arena.

El austriaco David Alaba, (4'), el croata Mario Mandzukic (41') y el holandés Arjen Robben (68') fueron los artífices de la victoria del actual campeón europeo, que sueña con alzar nuevamente la 'orejona'.

El tramo final del encuentro fue escenario de más acciones peligrosas de los anfitriones bávaros. Claudio Pizarro, quien ingresó en el minuto 75 en lugar de Mandzukic, recibió un pase de Thomas Müller que envió a las redes, pero el gol fue anulado por posición adelantada.